Selasa, 23 Agustus 2016

8 hal positif dari Long Distance Marriage

Assalamu'alaikum..

   Sedih LDM (long distance marriage) ? Udah jauhan, sedih pula, dramatis banget sih rumah tangganya. Makanya coba ambil positifnya LDM. Positive thinking itu bikin kita lebih cantik loh..

Senin, 22 Agustus 2016

Minggu tanpa Papa, membuat bioskop mini untuk anak-anak

Assalamu'alaikum..

  Tidak terasa LDM saya kini sudah memasuki bulan ke-3. Semua sekarang sudah mulai nampak biasa, Kecuali jika hari minggu tiba. Yuk saya kasi tau cara bikin mini bioskop di rumah.

Senin, 15 Agustus 2016

Belajar, bermain dan Makan bergizi bareng Milna 1st Bite cegah Wasting dan Stunting sejak dini

Assalamualaikum...
   Ketika anak berusia genap 2 tahun. Maka 80% otak anak sudah seperti orang dewasa. Karena itu fokus kita ke MPASI sangatlah berperan penting. Cara memaksimalkannya gimana?

Sabtu, 13 Agustus 2016

Cinta Indonesia ? Pastikan mengunjungi 7 seni budaya ini ketika di Lombok

Assalamu'alaikum...

 Berencana tour ke lombok ? Kemana pun tujuan wisata anda di lombok, Jika memang cinta Negeri Indonesia pastikan 7 seni budaya ini anda coba ya.. 

Jumat, 05 Agustus 2016

Langkah - langkah pengajuan perubahan daya listrik skala Rumah Tangga di Kantor resmi PLN

Assalamu'alaikum...
  Kalau di rumah uda sering jeglek listriknya, pertanda anda sudah kelebihan beban listrik. Tapi banyak orang mengira prosesnya rumit seperti ketika pasang listrik pertama kali. Padahal aslinya gini nih..