Rabu, 27 Juli 2016

Ngobrol Bareng Zata ligouw, mengenal lebih dekat kehidupan Fulltime Blogger

Assalamualaikum...
Pernah liat profil Zata ligouw.. gak asing lagi kan ya dengan blogger keren yang kerap kali muncul di beberapa stasiun tv, majalah dan website ternama ini. Dan saya, alhamdulillah saya beruntung bisa ngobrol lebih dekat dengan beliau, bukan seperti wawancara tapi sebagai teman sekomunitas, yes lucky me. Apa aja sih yang saya tau lebih jauh dari obrolan itu ?

Kamis, 21 Juli 2016

Maaf ya rumahnya berantakan

Assalamu'alaikum..
Pernahkah anda merasa tidak enak pada tamu yang datang ketika rumah anda sangat berantakan. Bahkan anda menyambutnya sambil membenahi beberapa barang di ruang tamu. Lalu anda berkata "maaf ya rumahnya berantakan" 

Jumat, 01 Juli 2016

Review depot sari sunda, kuliner bandung di Banjarbaru

Assalamualaikum..
Banjarbaru sejak dulu memang dikenal sebagai kotanya para pendatang di Kalsel. Banyak tenaga profesional dan pedagang di kota ini berasal dari luar Kalsel, karena itulah jadi banyak pendatang. Banyak kuliner berbagai daerah di kota ini  turut meramaikan kuliner khas Kalsel. Kali ini saya mau membahas kuliner Sunda.

Sari sunda - banjarbaru

Kamis, 30 Juni 2016

Lactacyd Baby, solusi semua masalah kulit bayi baru lahir

Assalamualaikum...
Punya newborn baby pasti senangnya luar biasa kan ya.. namun seringkali kita yang kurang bisa memahami kulit bayi yang sangat sensitif membuat bayi baru lahir mengalami berbagai masalah kulit. Seperti biang keringat, ruam popok, atau iritasi kulit lainnya. Apa iya lactacyd baby saja cukup untuk mengatasinya ? 

Minggu, 26 Juni 2016

Ophi Ziadah, dari diary jadi prestasi

Assalamualaikum..
    Hayo siapa yang suka nulis diary ? What ? Diary ? Hidup di taun berapa kok masih pake buku diary. Eh jangan salah, hari gini masi banyak lho orang yang suka nulis diary. Tapi bukan itu yang mau saya bahas disini. Saya mau ngebahas tentang blogger kece ini, Ophi Ziadah.

Minggu, 19 Juni 2016

Lebaran Gaya dengan Hitam yang Elegan ala Hijabenka

Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons & InvolveAsia X HB & BB. Yang diselenggarakan oleh ShopCoupons. voucher berrybenka dan voucher hijabenka disponsori oleh Berrybenka & Hijabenka.


Assalamualaikum...
    Bosan dengan tema gaya lebaran itu-itu aja ? Mau coba warna hitam, tapi Pantes ga sih warna hitam buat lebaran? Mana cocok. Begitu komen yang pernah saya dengar. Meski selalu hits, Hitam identik dengan warna duka, sedangkan kita bersuka cita dengan lebaran. Jadi apa bisa tampil gaya ?