Tuesday, 25 April 2017

Beli Make Over, dapatkan Merchandise Beauty and The Beast

Assalamu'alaikum.. 

Hai... Hai..  Hayooo hari gini siapa yang gak tau film Beauty and The Beast. Bahkan suami saya aja yang gak suka film romantis akhirnya terpaksa ikut nonton karena rayuan maut saya. hahaha.. Nah, merchandise'nya loh di bagi-bagi gratis dengan cara yang gampang banget sama Make Over.  Sini saya ceritain.. 

Sunday, 23 April 2017

Tips memilih Nutrisi Kehamilan yang menyenangkan bagi Bunda

Menjadi orang tua adalah karir yang paling diimpikan bagi semua pasangan suami istri di dunia. Dan karir tersebut di mulai saat Bunda di nyatakan positif hamil. Hanya saja, karir ini sangat menuntut kesempurnaan di tengah ketidak sempurnaan kita sebagai manusia. Kesalahan saat kehamilan akan menjadi fatal bagi janin dan masa depan anak kelak. Tidak ada sekolah untuk menjadi oang tua terbaik, tapi kita bisa kok mengusahakan yang terbaik untuk buah hati kita.

Saturday, 22 April 2017

10 FAQ Ketika Pertama Kali ke Kuala Lumpur

Assalamualaikum... 
Ya.. Ini kisah tentang pertama kalinya paspor saya akhirnya di stempel. Gak pernah nyangka juga kalau negara yang pertama kali saya kunjungi adalah Malaysia,  tetangga dekat.

Wednesday, 12 April 2017

Bingung pilih bubur bayi organik, kenapa harus MILNA?

Assalamualaikum
Sebagai fulltime mom yang sepanjang hari di rumah, saya selalu pastikan anak-anak saya mendapatkan asupan makanan sehat dan bergizi.

6 Ide Kado Pria usia 40+

Assalamu'alaikum..
Orang bilang,  usia pria baru di mulai ketika usia 40 tahun. Dimana di usia tersebut,  proses pencarian jati diri telah di temukan.  Matang dan stabil dalam menjalani segala rutinitas. Lalu apa kado terbaik untuknya?

Sunday, 2 April 2017

5 Cara Mudah Cegah Demam Berdarah pada Bayi

Assalamualaikum
Bila musim hujan dan penyakit Demam Berdarah (DB) mulai tiba, setiap orang tua khawatir jika anaknya tertular. Kalau anaknya sudah besar, mungkin bisa di ajak kerjasama untuk sama-sama cegah DB. Tapi bagaimana dengan bayi?  Kalau bayi sih ada nyamuk aja belum bisa memukul ya kan.