Belanja termurah dan terlengkap di Jakarta Fair Kemayoran 2019

Pekan Raya Jakarta yang kini menjadi Jakarta Fair, kini di gelar hingga 30 juni 2019



Assalamualaikum,
Sebenarnya dari judul aja, pasti sudah pada tau kalau saya mau meracun info diskon di Jakarta Fair Kemayoran 2019 ya. Hehehe.. Jadi Jakarta Fair ini kan dulunya dinamain Pekan Raya Jakarta atau di singkat dengan PRJ. Saya sempet tuh ngerasain ngiderin PRJ waktu Qori masih kecil dan berakhir dengan sangat lelah karena puas banget keliling semua area.

Cara Mudah Membeli Apartemen dengan Gaji UMR

Tips Memiliki Apartemen


Assalamualaikum, 
Kepikiran punya unit apartemen gak sih? 
Memiliki hunian vertikal atau apartemen merupakan cara alternatif dari masyarakat untuk memiliki tempat bermukim. Menawarkan tempat bermukim yang praktis dengan beragam fasilitas dibanding yang ditawarkan hunian tapak menjadi alasan para pencari properti mulai beralih kepada unit-unit hunian tersebut. Yeahh.. Saya pun salah satunya. 

10 Hal Yang Wajib di Ajarkan kepada Anak laki-laki

Mengajari anak laki-laki
Menjadi lelaki sejak dini



Assalamualaikum, dear parent.. 
Punya anak perempuan sama lelaki sama-sama berat tantangannya ya. Ga mudah tapi bukan berarti susah juga. Semua dinikmati setiap fasenya ya. Kalau anak lelaki perlu di ajarin apa aja sih sejak kecil?

6 Hotel Dekat Bandara Soekarno Hatta

Hotel dekat Bandara Soekarno Hatta
dari budget ringan sampai yang jutaan

Terminal 3 Bandara Soekarno-hatta
Source : Boombastis.com

Assalamualaikum..
Hayooo.. Ada yang lagi mau transit di bandara Soekarno hatta? Atau mungjin sedang terpaksa tiba-tiba harus transit dan dont know where to stay? Pastinya lagi hunting hotel dekat Bandara Soekarno Hatta donk ya. Kadang meski punya saudara di Jakarta belum tentu kita memilih nginap disana karena perhitungan jarak dan macetnya bisa bikin ketinggalan pesawat, bray..

Penyebab Diare Saat Puasa Ramadan dan Cara Mengatasinya

Diare saat puasa? kenali penyebab dan cara mengatasinya



Assalamualaikum,
Hai, lagi puasa ya? Terus diare? Lalu bingung gimana ngatasinya? Gini loh ya, sebenarnya Puasa memang berdampak baik untuk kesehatan baik dari segi pencernaan ataupun anggota tubuh lainnya karena saat berpuasa tubuh mengalami detox. Tapi ternyata, kesehatan memang harus terus diproteksi sehingga saat berpuasa pun masih saja terjadi masalah kesehatan. Diantaranya adalah : Diare, Radang tenggorokan, Anemia, Maag, flu, dan berbagai penyakit lainnya. Sampai disini, setuju kan? 

Lumpia Isi Sosis Skippy Untuk Menu Buka Puasa Cepat Saji

Resep Lumpia Sosis Selai Kacang Skippy

Lumpia isi sosis skippy
Bosan dengan cemilan yang itu-itu saja atau sedang mencari cemilan yang super cepat saji dengan bahan murah? dengan rasa yang menurut saya enak? mungkin bisa nyobain resep saya yang ala kadarnya ini. berawal dari saya yang kehabisan ide mau bikin jajanan apalagi supaya bisa ganti suasana buat anak-anak yang doyan banget ngemil. 

8 Tips Penting Dalam Memilih Tempat Bulan Madu Romantis


Romantic Newlywed - favim.com

Pasangan menikah jika memiliki waktu dan uang cukup biasanya merencanakan bulan madu, bukan? Jauh-jauh hari biasanya calon pengantin ataupun orang tua mempelai sudah mencari info Paket bulan madu ke Bali, Lombok, Paris hingga Swiss dan berbagai destinasi romantis untuk bulan madu lainnya untuk menyambut datangnya sukacita pernikahan dengan momen romantis.

SPOTS, Solusi Manajemen Keuangan Usaha Gerobak Makanan

SPOTS, Aplikasi Kasir Bagian dari GOJEK


Tidak banyak yang tau, kalau saya dulu pernah jadi pengusaha minuman gerobak, namanya Qoqo bubble. Saya kira jualan itu mudah, ada modal tinggal jual dapat uang ya uda begitu aja seterusnya sampe maju. Ternyata tidak semudah itu, Ferguso!