Film Komedi Keluarga, Mahasiswi Baru Segera Tayang

Film terbaru Monty Tiwa, Mahasiswi baru Segera tayang di Bioskop



Assalamualaikum... Hai semua..
Dulu ketika Ibuku memutuskan kuliah di usia beliau yang menginjak usia kepala 5, aku sudah geleng kepala. Tapi akhirnya, beliau lulus dengan baik, gaes.. Lalu apa jadinya kalau kuliah di usia 70 tahun? What? Apa jadinya? Pada tanggal 8 agustus 2019 nanti, Aktris senior Widyawati akan membuat kalian mengerti bagaimana kuliah di usia 70 tahun, kocak dan sangat menghibur.

Revu Korean Week, 155 Produk Korea Siap di Bagikan Gratis

Spark Your K-Beauty dengan
menjadi K-Beauty Reviewer



Assalamualaikum..
Wohooo..demam Korea sedang melanda Indonesia, bukan Indonesia saja melainkan seluruh dunia. Dari artisnya, dramanya, tempat wisatanya, skincare hingga kosmetik Korea memang sedang sangat di gandrungi oleh banyak orang di seluruh dunia terutama wanita.

7 Buah Nasional Dalam Bahasa Banjar #FBBKolaborasi

Buah Lokal Kalimantan 

Assalamualaikum,
Sudah bukan rahasia lagi kalau Indonesia adalah negara yang kaya akan hasil alam, termasuk buah-buahan. Di samping itu, begitu banyak provinsi, bahasa dan suku, pada akhirnya ada banyak buah memiliki perbedaan nama meski sebenarnya itu satu buah yang memiliki nama dalam Bahasa Indonesia. Apa saja?

La Belle Escape, Ketika Tidur di Hotel Mewah Terasa Mudah

Hotel Mewah Harga Budget



Assalamualaikum,
Pernah gak sih merasa envy kalo liat para artis nginep di hotel mewah? Ah, gak juga. Karena mereka artis pasti banyak endorse atau memang tajir ya kan? Oke kalo para blogger tidur di hotel newah lalu ngereview di blog? Sebagian dari kita kadang nyebut, enak banget sih jadi travel blogger, hotel mewah pun nyodorin diri buat minta di review.

Event Report: Gathering Positif Bermedia Sosial sebagai Gerakan Revolusi Mental Indonesia

Ekonomi Kreatif Menuju Indonesia Mandiri

Welcome board Gathering
Positif bersosial media 2019

Hai hai.. Assalamualaikum semuanya
Beruntung banget aku pada hari Senin yang lalu, 24 juni 2019 berkesempatan menjadi salah satu peserta di acara Gathering Positif Bermedia sosial yang di adakan di Banjarmasin-Banjarbaru, Kalsel. Acara ini di selenggarakan oleh tim Revolusi mental Indonesia (Revmen Id) yang merupakan bagian dari Kementrian Koordinator bidang pembangunan manusia dan kebudayaan Republik Indonesia (Kemenko PMK) bekerjasama dengan Pemerintah kota Banjarbaru dan pemerintah Provinsi Kalsel. Ngapain aja Aku diacara ini?

Summer Camp Dan Donasi Kacamata Di Mal Taman Anggrek

Liburan dengan Summer camp 2019 di Jakarta

Donasi 250 kacamata Summer camp 2019

Assalamualaikum,
libur lebaran tlah usai. Para orang tua sekarang pastinya sedang banyak berpikir kegiatan apa yang bisa diberikan ke anak karena libur panjang kenaikan kelas telah tiba. tidak seperti libur lebaran yang bersamaan dengan libur kantor, libur sekolah kali ini tidak bersamaan dengan libur pekerja. Jadi, biasanya para orang tua memberi kegiatan liburan yang tidak jauh dari rumah. Contohnya dengan ikut summer camp. pertanyaannya, summer camp dimana dan apa kegiatannya? edukatif atau tidak?

Belanja termurah dan terlengkap di Jakarta Fair Kemayoran 2019

Pekan Raya Jakarta yang kini menjadi Jakarta Fair, kini di gelar hingga 30 juni 2019



Assalamualaikum,
Sebenarnya dari judul aja, pasti sudah pada tau kalau saya mau meracun info diskon di Jakarta Fair Kemayoran 2019 ya. Hehehe.. Jadi Jakarta Fair ini kan dulunya dinamain Pekan Raya Jakarta atau di singkat dengan PRJ. Saya sempet tuh ngerasain ngiderin PRJ waktu Qori masih kecil dan berakhir dengan sangat lelah karena puas banget keliling semua area.

Cara Mudah Membeli Apartemen dengan Gaji UMR

Tips Memiliki Apartemen


Assalamualaikum, 
Kepikiran punya unit apartemen gak sih? 
Memiliki hunian vertikal atau apartemen merupakan cara alternatif dari masyarakat untuk memiliki tempat bermukim. Menawarkan tempat bermukim yang praktis dengan beragam fasilitas dibanding yang ditawarkan hunian tapak menjadi alasan para pencari properti mulai beralih kepada unit-unit hunian tersebut. Yeahh.. Saya pun salah satunya.