Kata-kata Romantis, yay or nay?

Assalamualaikum.. 
Lama gak ngobrolin soal gaya hidup yang mengarah ke perasaan ya. Kali ini lagi pengen ngobrolin soal yang romantis-romantis. Haha..
Emak juga kan gini-gini wanita juga, hampir semua wanita suka hal romantis meskipun teteplah ada juga yang ga suka hal Romantis. Wajar.. Karena semua orang itu tidak sama.

Kata Romantis, yay or nay?
(Muslimdunyaa) 

Bristol, Kota Etnik Yang Menarik untuk Wisata Budaya di Inggris

Kalian pasti setuju ya kalau salah satu negara yang sangat ingin kita kunjungi di negeri barat adalah England. Dan disana anda pasti tertarik mengunjungi Bristol. Bristol merupakan sebuah kota yang terletak di barat daya Inggris. Kota ini merupakan salah satu dari dua pusat administratif Inggris Barat Daya, dan Bristol merupakan sebuah kota yang memiliki perkembangan pesat dengan dunia pelabuhan dan pelabuhan tersebut dikomersilkan sehingga sangat populer seantero Britania Raya. Oke,kali ini kita ngobrolin Bristol yuk.

Bristol City hall (source: bristol city council)

Saat Jam Tangan Terbaru Membuatku 'Keren' Maksimal

Almarhum Pakde adalah salah seorang bapak yang sangat aku kagumi setelah Bapakku sendiri. Banyak hal yang beliau ajarkan padaku yang hingga kini mempengaruhi hidupku. Termasuk tentang komitmen kita terhadap waktu. 


Colour To Life, Spidol Ajaib Faber Castell yang bisa meningkatkan Bonding Ibu dan Anak


Memasuki kelas 3 sekolah dasar, putriku sudah mulai sekolah fullday hingga pukul 16.00 sore. Dulunya saat kelas 1-2 dia hanya sekolah hingga pukul 14.00 saja. Hingga hari ini hampir satu bulan sekolah, aku masih beradaptasi. Rasanya masih baper sekali karena anak sudah ninggalin rumah seharian sekarang.

Frequently Asked Questions tentang Jual Beli Gambar dan Footage Shutterstock

Beberapa kali saya melihat teman-teman blogger saya yang dalam postingannya menggunakan gambar ilustrasi dengan masih terdapat tulisan shutterstock. Kaget juga sih, kok masih ada watermark shutterstock-nya melintang di tengah gambar. Kan foto shutterstock yang dibeli secara legal sudah tidak ada watermark-nya.

Exclusive photo from Shutterstock

Mau Cantik ala Putri Raja Korea? Perhatikan hal-hal berikut



Buat kalian pecinta drama korea pasti tau dong siapa cewek yang ada di gambar? Yap betul! Dia adalah Yoon Eun Hye waktu membintangi drama berjudul “Princess Hours” di tahun 2006 dan pada tahun itu K-drama yang satu ini luar biasa hits. Dalam drama tersebut, Eun Hye berperan sebagai seorang putri kerajaan gitu. Cantik kan? Kira-kira kayak gitu lah gambaran seorang putri kerajaan Korea. Hehehe.

Horas! Belum Sah ke Medan Kalau Belum Mampir ke Tempat Ini

Assalamualaikum...
Meskipun liburan sekolah dan libur lebaran telah usai, saya yakin rencana liburan kita akan terus berlanjut, bukan?
Kalau Anda mendengar kata Bika Ambon, Ucok Durian, pasti sudah tidak asing lagi kan kalau itu semua pasti ada hubungannya dengan salah satu kota terbesar di Indonesia, yakni Kota Medan.
MEDAN, salah satu kota besar di Indonesia
(source:pemkomedan.go.id)

Acer Day 2018 Gebrak Banjarmasin, Acer Percaya Diri Luncurkan Swift 3 dan Nitro 5


Event Tahunan Acer bertajuk ACER DAY, yang rutin di selenggarakan di 12 negara Asia Pasifik kali ini hadir kembali di Indonesia dengan meramaikan 8 kota . Salah satu kota yang beruntung menyambut kehadiran ACER DAY 2018 ini adalah Banjarmasin. Dimana saya berkesempatan menghadiri acaranya pada tanggal 16 juli 2018 di Cafe Intro Bistro, Banjarmasin. pada acara ini, saya terkagum-kagum melihat hadirnya seri terbaru Laptop Acer  Swift 3 dan Aspire 3 yang menggunakan processor AMD Ryzen.

Acer Aspire 3 - AMD Ryzen (source : acerid)

ruliretno.com | BLOG DESIGN BY Labinastudio