Pulang pergi bandara Soekarno hatta dengan budget murah? big bird bisa di andalkan

Big bird, transfer Bandara low budget


Assalamualaikum..
Baru banget kan aku traveling agak jauh bulan maret lalu. Tapi rasanya uda pengen traveling lagi. Hehehe.. Traveling itu memang bikin ketagihan, gaes. Kemana pun tujuannya, yang penting di ingat itu, kehidupan utama kita tetep berjalan lancar. Itulah makanya sebagian orang memilih traveling dengan budget hemat, supaya kehidupan utama mereka tidak terganggu perekonomiannya, dan mungkin berhemat untuk menunjang traveling-traveling berikutnya. Kategori budget hemat itu seperti apa?

Traveling Singapura Ke Batam Naik Kapal Penyebrangan

Trip Singapura - Batam


Assalamualaikum,
Tempo hari ketika saya berkesempatan ke Singapura, saya memang meniatkan banget mau ke Batam. Kalau biasanya orang dari Batam ke Singapura untuk menghemat budget, saya malah dari Singapura ke Batam. Horang kaya mah bebas yak. Hehehe.. Aamiin (minta banget di aamiin-kan). Oke, yuk baca dulu pengalaman pribadi saya traveling ke Batam

Traveling Ala Kadarnya Ke Singapura, Part 1 (Parsiapan)

Traveling irit di Singapura

Haji Lane, Singapore

Assalamualaikum..
Hai-hai.. Akhirnya aku nulis juga tentang perjalananku ke Singapura. Mungkin ceritanya akan jadi beberapa episode, di mulai dari persiapan keberangkatan ya. Pertama-tama, kalo kalian berharap disini bakal dapat info semua pengeluaran serba wah, kalian gak akan dapat informasi itu. Karena kami berangkat dengan modal nekat budget pas-pasan. Kalo kamu berharap semua serba murah, belum tentu juga sih, soalnya murah menurut aku mungkin beda sama murahnya kalian. Jadi disini, mau nyeritain aja kami yang berpetualang dengan ala kadarnya semampu kami (Aku dan suami) ♥️♥️♥️

Galang Dana makin mudah dengan Fitur Split-Bill dari Gojek

 Chat Antar Teman dan Patungan Gampang dengan Gojek
#PatunganGampang

Assalamualaikum..
Beberapa tahun terakhir aku memang fokus banget pada kegiatan sosial terutama yang terkait yatim dan dhuafa. Bukan karena aku orang paling dermawan yang layak di publikasikan di blog, bukan. Melainkan aku hanya dipercaya menyampaikan amanah titipan para donatur. Jadi yang dermawan tentu para donaturnya donk ya yang tidak mau disebutkan namanya setiap mereka berdonasi.

Nisamrajnab Fo Reggolb Elamef dan Aku

Nisamrajnab Fo Reggolb Elamef

Nisamrajnab Fo Reggolb Elamef
Nisamrajnab Fo Reggolb Elamef
With Bang Jimmy dan Blogger Banua
Assalamualaikum..
Hai.. Hai.. Kali ini saya mau ngepost tentang blogger activity nih di Banjarmasin. Terus apa hubungannya sama judul blog yang super aneh itu?

Nisamrajnab Fo Reggolb Elamef, Siapa atau apa sebenarnya dia? 

Kalimat Nisamrajnab Fo Reggolb Elamef adalah keyword untuk latihan SEO sebagai lanjutan acara yang di adakan Female Blogger of Banjarmasin pada acara "Ngobrol SEO bareng Bang Jimmy" yang diadakan pada 30 maret 2019 lalu di Politeknik Negeri Banjarmasin. 

Review dan Giveaway Buku 500 Cara Membenahi perilaku anak

Ketika melahirkan anak pertama perempuan, Qori. yang ternyata sangat aktif, bahkan super aktif saya menyebut anak saya aktifnya melebihi anak lelaki. Ada ibu lain yang suka bilang begitu kalo anak perempuannya super aktif? saya yakin banyak. Sebagai ibu muda, saya akui dulu saya sangat tempramen dan mudah marah karena sering sulit mengontrol dengan berbagai kehebohan yang diciptakan Qori, hehehe.. Minim pengetahuan dan belum terlalu siap menjadi ibu baru menjadi alasan untuk itu. Bagaimana setelah saya memiliki anak kedua dan ketiga?

Review buku 500 Cara
Membenahi perilaku anak

Cara Mencari dan Memilih Hotel Di Singapura

Tips memilih hotel Di Singapura

Assalamualaikum, 
Dengan akomodasi yang serba mahal di Singapura karena menggunakan mata uang dollar. Tentu saja kita gak mau donk kalau salah memilih penginapannya. Meski hanya untuk tidur saja, maunya tidurnya juga enak kan. Gak asal naroh badan. 

Tai Hoe Hotel-Singapura
Dok. Pribadi

Mengenali Kecerdasan Anak dan Memaksimalkan Potensinya dengan AJT Cog test

Assalamualaikum..
Sudah lama gak nulis tentang anak-anak ya. Sepertinya 2018-2019 ini adalah waktu yang cukup banyak menguras energi saya untuk anak kedua saya. Yang ternyata sangat banyak perbedaan antara anak saya yang pertama perempuan, Qori dan yang lelaki anak kedua, Qowiy.

Memaksimalkan potensi Qowiy