Daftar Sekolah Dasar Islam Terpadu di Banjarbaru

Daftar Sekolah Dasar Islam Terpadu di Banjarbaru

Assalamualaikum,
Awalnya saya mendapat ide untuk menulis ini karena beberapa kali saya mengikuti tugas suami dan kebingungan memilih sekolah dasar untuk anak saya pindah sekolah. Terkadang tidak di semua kota kita punya kenalan, kan? Tidak semua teman yang kita kenal juga mempunya informasi yang akurat karena mungkin kenalan kita kebetulan berbeda keyakinan atau karena mereka tidak punya anak di usia sama.

Source : IG SDIT Insantama

Review Queen City Hotel - Banjarmasin

Hotel Murah Banjarmasin Dekat Pelabuhan


Assalamualaikum, 
Buat yang lagi nyari review-review hotel murah di Banjarmasin, boleh deh ngubek-ngubek blog saya. klik aja bagian hotel dan saya ada review beberapa hotel murah di Banjarmasin. Saya sih  hobi dolan ke hotel murah , hihihi..

Ketika Syahrini Curhat tentang Hijab dan Suami Kepada Ustadz Abdul Somad

Ustadz Abdul Somad tentang Kriteria Pasangan


Gerak gerik princess Syahrini selalu saja mengundang perhatian publik ya. Apapun yang dia lakukan selalu mengundang komen tersendiri dimata netizen. Nah, saya sebenarnya bukan fans princess juga, bukan juga yang selalu follow semua tentangnya. Cuma kali ini, keberadaan princess ini memang menarik bagi saya untuk menulisnya. Mau tau? Yuk baca ya..

Aneka Sepatu Formal untuk Pria

Hai.. Hai.. Assalamualaikum.. 
Semua orang juga tau kan ya, bahwa saat ini ornamen-ornamen fashion para laki-laki agar bisa terlihat tampil modis dan stylish itu banyak bener jenisnya. Diantaranya adalah: Jam Tangan, Kacamata, Topi, Kemeja, tas, Celana hingga Sepatu. Sekarang ini, penampilan pria kok kayanya jadi lebih kompleks daripada sekian tahun lalu yah. Ya iyalah.. hehehe



Cara Aman dan Efektif Memutihkan Kulit Wajah

Mencerahkan wajah tanpa bahan kimia

Kulit wajah putih bersinar yang dimiliki seseorang akan membuat penampilannya tampak menarik dan juga enak untuk dipandang. Selain itu juga seseorang yang memiliki kondisi kulit yang putih bersinar akan lebih merasa percaya diri pada saat bertemu dengan orang lain. 

8 Important Things to Consider in a Food Business

       
Important things for food and baverages Business
Hai Guys, how's your day yesterday? today i will take a little talk about food business. So, do you like to eat? like to cook? not all people who are good at cooking will succeed in the food and beverage business. because of that besides being proficient at cooking, of course, you also have skill at doing business

4 Ways How To Maintain A Tailoring Business

When we have an interest in the world of sewing, of course, we will diligently learn about the world of fashion, the world of sewing and how to create fashion that is comfortable and beautiful.
But having a business in the world of fashion and fashion is not easy, not only need a skill of sewing but also we must be good at following market tastes, have a sharp sense of fashion, are good at making clothes that are comfortable to wear and of course good at serving consumers.
So far I do not have the talent to do business in the fashion world, but as a customer that loves fashion, I certainly have a favorite place to tailoring my custom clothing.

8 Alasan Memilih Kota Transit

Hai Traveler, Assalamualaikum...
lama ga nulis tentang tips traveling, kali ini saya mau sharing tips memilih kota untuk transit. Jika di Indonesia yang luas ini ada banyak sekali kota untuk transit, manakah yang paling sering kalian singgahi? Apa alasan kalian ketika memutuskan untuk transit di kota tersebut?

Transit mudah dan nyaman

ruliretno.com | BLOG DESIGN BY Labinastudio