Dinginkan Kepala dan Basmi Ketombe dengan Grafen Remover Shampoo


Grafen Shampoo Perawatan Rambut Terbaik
Shampoo alami terbaik dengan peppermint


Assalamu'alaikum

Hai..hai.. kembali lagi ngereview produk nih. Dan kali ini yang akan aku review adalah shampoo. Yep, ini pertama kalinya aku ngereview shampoo. Yang akan aku review sekarang adalah Grafen Remover Shampoo Anti Ketombe, yang di gadang-gadang sebagai shampoo Korea terbaik untuk ketombe. Baiklah, kita mulai.

11 Pulau Favorit untuk Traveling dan Honeymoon di Indonesia


Gili Islands (thejakartapost)

Pulau Romantis di Indonesia

Untuk Honeymoon dan Adventure


Assalamualaikum..
Yeay, kita buat list wisata lagi. Kalau dulu aku pernah ngebahas tips penting buat memilih lokasi bulan madu, kali ini aku buatin list pulau-pulau di Indonesia yang luar biasa indah dan terkenal sejagad raya yang mungkin kalian belum tau.

Ide Kado Bayi Baru Lahir dan Aqiqah

Kado untuk bayi baru lahir


Assalamu'alaikum..
Hai hai.. kali ini aku mau nulis tentang kado bayi. Setelah memiliki 3 anak, dengan 1 cewek dan 2 cowok, otomatis sudah 3x pula aku mengadakan aqiqah. Meskipun di adakan secara sederhana di rumah, pastinya kan lumayan juga kado yang di terima. Nah, dari kesemua kado yang aku terima aku mau buat list nih, kado mana yang paling pasaran, kado mana yang menarik, mana yang paling kepake dan mana yang akhirnya gak kepake. Check this out ya..

5 Lipstik Terkenal Merek Lokal Ini Bisa Buat Bibir Anda Tampak Menawan

Lipstik Terkenal Merek Lokal
Dengan harga murah dan berkualitas


Bukan rahasia lagi donk ya, kalau Lipstik seakan menjadi kebutuhan pokok para wanita modern. Kaum hawa ini bisa membeli lipstik lebih sering daripada make up lainnya, meski lipstik yang dimiliki belum habis. Ada yang suka membeli warna senada dan ada juga wanita yang suka mencoba berbagai warna lipstik untuk mempercantik penampilan sehari-hari. Lipstik memang sulit di lepaskan dari dunia wanita bahkan kadang ketertarikan pada lipstik ini sudah di mulai ketika masih kecil. Bener enggak?

Kembalikan kulit sehat dengan Keep Cool Soothe Bamboo Toner & Serum

Toner kulit dengan bamboo water
Serum Terbaik untuk Kulit kering


Assalamu'alaikum,
Hai..hai.. Beberapa waktu lalu kan aku barusan review salah satu produk keep cool, yang berupa Soothe Phyto green shower cleansing water. Kali ini aku akan review toner dan serumnya juga. Dimana seperti telah di klaim orang-orang, bahwa toner keep cool ini merupakan Toner kulit dengan bahan alami. Serta serum untuk melembabkan kulit kering dan sensitif. Apakah setelah menggunakan ini, kulit saya cenderung lebih bagus? Yuk baca sampai habis.

Seapik Puisi Untuk NKRI


Ketika Agustus Tiba



Pelan ku tarik sang merah putih
Ku kibarkan di depan istanaku
Lekat ku tatap auranya
Tuhan, aku berterimakasih karenanya

Review Soothe Phyto Green Shower Cleansing water untuk kulit Normal to Dry

Soothe Phyto Green Shower Cleansing water 

Pembersih Make Up terbaik dari Korea 

Keep cool Soothe water 500 ml

Assalamu'alaikum,
Manteman, masih dari dunia skincare untuk aku yang rempong dengan kulit normal to dry aku ini. Kali ini, aku baru saja mendapatkan kiriman produk dari Revu Indonesia, berupa cleansing water untuk pembersih make up. Dimana produk ini ternyata dikirim langsung dari Korea. Tepatnya dari Adaline Co. Ltd (mother company of Keep Cool) yang beralamat di Gimpo-si Gyeonggi-do, Republic of Korea. Hmmmm.. seneng banget kannnn, karena biasanya skincare korea kan bagus-bagus banget gitu natural untuk kulit. Nah ini dia Review Soothe Phyto Green Shower Cleansing water ala Ruli.

Seni Mural dan Pesonanya Yang Memikat Mata

Imural - Penyedia Jasa Mural Berkualitas





Assalamualaikum...

Gaes, bener apa enggak, kalau kalian datang ke akan memilih suatu tempat, antara yang tempatnya biasa saja di bandingkan dengan tempat yang instagramable pasti kalian lebih suka yang tempatnya instagramable, kan? Kalau kalian datang ke suatu tempat umum, antara yang latar polos di bandingkan dengan yang latarnya penuh mural, kalian pasti akan berfoto di tempat yang ada muralnya, bukan?