Review Soothe Phyto Green Shower Cleansing water untuk kulit Normal to Dry

Soothe Phyto Green Shower Cleansing water 

Pembersih Make Up terbaik dari Korea 

Keep cool Soothe water 500 ml

Assalamu'alaikum,
Manteman, masih dari dunia skincare untuk aku yang rempong dengan kulit normal to dry aku ini. Kali ini, aku baru saja mendapatkan kiriman produk dari Revu Indonesia, berupa cleansing water untuk pembersih make up. Dimana produk ini ternyata dikirim langsung dari Korea. Tepatnya dari Adaline Co. Ltd (mother company of Keep Cool) yang beralamat di Gimpo-si Gyeonggi-do, Republic of Korea. Hmmmm.. seneng banget kannnn, karena biasanya skincare korea kan bagus-bagus banget gitu natural untuk kulit. Nah ini dia Review Soothe Phyto Green Shower Cleansing water ala Ruli.

Seni Mural dan Pesonanya Yang Memikat Mata

Imural - Penyedia Jasa Mural Berkualitas





Assalamualaikum...

Gaes, bener apa enggak, kalau kalian datang ke akan memilih suatu tempat, antara yang tempatnya biasa saja di bandingkan dengan tempat yang instagramable pasti kalian lebih suka yang tempatnya instagramable, kan? Kalau kalian datang ke suatu tempat umum, antara yang latar polos di bandingkan dengan yang latarnya penuh mural, kalian pasti akan berfoto di tempat yang ada muralnya, bukan? 

Hari Kucing Sedunia - Setahun kami bersama Uning dan Nina #FBBKolaborasi

World Cat Day is August 8th
Hari Kucing International 



Assalamualaikum,
Sudah pada tau belum kalo tanggal 8 agustus diperingati sebagai hari kucing sedunia alias world cat day? Baru tau? Aku juga. Nyiahahaha.. senyum bangga padahal malu. Jadi cerita kali ini tentu gak jauh-jauh dari seputar kucing. Dan setiap membahas peringatan hari bersejarah, pastinya saya sedang ikut event bulanan FBB Kolaborasi.

Pemandangan Sunrise di Candi Borobudur, Magnet Wisatawan Domestik dan Mancanegara

Wisata menarik di Candi Borobudur



Kota Jogja bukan hanya terkenal dengan kuliner, pantai, atau kawasan perkotaan yang membuat kita bisa merasa bernostalgia saja, melainkan di sini kamu bisa juga menemukan sebuah candi yang keren banget, namanya Candi Borobudur.

Hari Pertama Sekolah, Si Bungsu Qodhi

Pertama kali masuk sekolah
Pendidikan anak usia dini


1st day school


Assalamualaikum,
Qodhi pada bulan mei 2019 lalu, tepat berusia 3 tahun. Tapi Qodhi sejak tahun lalu kakaknya masuk TK sangat terlihat keinginannya untuk ikut sekolah. Baik saat mengantar atau menjemput, selalu ingin ikut masuk. Bahkan sering kecolongan dia nyelonong masuk dan gak mau pulang.