Bukan Cuma Untuk Mata Kering, Ini Manfaat Insto Dry Eyes

Insto Dry Eyes untuk Mata kering,
Mata sepet, Mata Pegal dan Cegah Iritasi


Mata adalah jendela hati

Assalamualaikum..
Tidak terasa, tahun ini adalah tahun ke sepuluh pernikahan kami. Alhamdulillah hingga hari ini kami masih di cukupkan semuanya oleh Allah. Baik itu kesehatan, rejeki dan cinta. Syukur yang tiada henti adalah melihat karir suami yang makin menanjak sebagai accountant. Dengan 10 tahun pernikahan kami, itu artinya sudah 12 tahun suamiku bekerja di bagian accounting dan finance di perusahaan.

Review Natur-e Advanced Anti Aging Night Cream Untuk Kulit Normal to Dry

Cocokkah Natur-e Anti Aging Night Cream ini untuk kulit kering?Berikut Reviewnya




Assalamualaikum..
Haiii...setelah sebulan lebih saya memakai night cream ini, saya siap menulis reviewnya nih. Perkenalkan dulu sama tipe kulit saya. Usia kepala 3 dengan jenis Normal cenderung kering, sedikit berminyak di daerah T tapi jarang, gampang berkomedo, garis halus ada tapi belum tampak, flek hitam ada samar-samar di bagian cheek.

Film Komedi Keluarga, Mahasiswi Baru Segera Tayang

Film terbaru Monty Tiwa, Mahasiswi baru Segera tayang di Bioskop



Assalamualaikum... Hai semua..
Dulu ketika Ibuku memutuskan kuliah di usia beliau yang menginjak usia kepala 5, aku sudah geleng kepala. Tapi akhirnya, beliau lulus dengan baik, gaes.. Lalu apa jadinya kalau kuliah di usia 70 tahun? What? Apa jadinya? Pada tanggal 8 agustus 2019 nanti, Aktris senior Widyawati akan membuat kalian mengerti bagaimana kuliah di usia 70 tahun, kocak dan sangat menghibur.

Revu Korean Week, 155 Produk Korea Siap di Bagikan Gratis

Spark Your K-Beauty dengan
menjadi K-Beauty Reviewer



Assalamualaikum..
Wohooo..demam Korea sedang melanda Indonesia, bukan Indonesia saja melainkan seluruh dunia. Dari artisnya, dramanya, tempat wisatanya, skincare hingga kosmetik Korea memang sedang sangat di gandrungi oleh banyak orang di seluruh dunia terutama wanita.

7 Buah Nasional Dalam Bahasa Banjar #FBBKolaborasi

Buah Lokal Kalimantan 

Assalamualaikum,
Sudah bukan rahasia lagi kalau Indonesia adalah negara yang kaya akan hasil alam, termasuk buah-buahan. Di samping itu, begitu banyak provinsi, bahasa dan suku, pada akhirnya ada banyak buah memiliki perbedaan nama meski sebenarnya itu satu buah yang memiliki nama dalam Bahasa Indonesia. Apa saja?

La Belle Escape, Ketika Tidur di Hotel Mewah Terasa Mudah

Hotel Mewah Harga Budget



Assalamualaikum,
Pernah gak sih merasa envy kalo liat para artis nginep di hotel mewah? Ah, gak juga. Karena mereka artis pasti banyak endorse atau memang tajir ya kan? Oke kalo para blogger tidur di hotel newah lalu ngereview di blog? Sebagian dari kita kadang nyebut, enak banget sih jadi travel blogger, hotel mewah pun nyodorin diri buat minta di review.