La Belle Escape, Ketika Tidur di Hotel Mewah Terasa Mudah

Hotel Mewah Harga Budget



Assalamualaikum,
Pernah gak sih merasa envy kalo liat para artis nginep di hotel mewah? Ah, gak juga. Karena mereka artis pasti banyak endorse atau memang tajir ya kan? Oke kalo para blogger tidur di hotel newah lalu ngereview di blog? Sebagian dari kita kadang nyebut, enak banget sih jadi travel blogger, hotel mewah pun nyodorin diri buat minta di review.


Tidak semudah itu juga, Esmeralda! Sama seperti beauty blogger, sebelum mereka jadi beauty blogger hits yang banyak di endorse, dulunya mereka juga menyisihkan banyak uang pribadi untuk mencoba kosmetik-kosmetik baru. Food blogger juga banyak usaha untuk pergi kulineran, mencoba berbagau masakan, baru akhirnya dapat endorse banyak makanan. Begitu juga dengan travel blogger, atau para traveler lainnya.

Baca juga: Cara memilih hotel di Singapura

Sebelum mereka bisa mendapatkan akses atau harga murah di hotel-hotel, dulunya mereka berjuang untuk mencari akomodasi terbaik, sampai bisa dapat hotel mewah dengan harga miring. Untuk kalian yang sudah terlanjur mampir ke blog ini, kalian gak akan dapat nasihat atau curhatan kok. Langsung ke topik utama, saya mau kasih tau kalo untuk menginap di hotel mewah dengan harga bersahabat itu sekarang jadi mudah sejak ada La Belle Escape.

Apa itu La belle escape?

La Belle adalah sebuah Web penyedia hotel Mewah dengan harga flash sale.

Kalau kalian selama ini mengenal website penyedia hotel secara online, nah berbeda dengan La Belle Escape ini karena mereka khusus menyediakan hotel mewah, iya hotel berbintang dimana tempat yang disediakan mungkin saja akan membuat kalian lupa sebenarnya kalian kesana ingin mengunjungi apa. Karena hotel saja sudah membuat kita betah merebahkan badan dengan view yang ciamik plus dilayani bak juragan. Berbeda dengan hotel ekonomis yang biasanya menuntut kita untuk all by me self.


Baca juga : Inilah standard hotel mewah yang perlu diketahui

Untuk rakyat ordinary seperti kita, nginep di hotel mewah itu wow, mungkin tak hentinya kita selfie disitu. Apa seperti ngarepin hujan turun di gurun sahara? Engga. Memang meskipun ada diskon dan harga murah, tetep aja mahal menurut kita. Ya itulah perjuangan untuk bisa liburan gaes. Pernah denger orang yang nabung bertahun-tahun untuk bisa pergi traveling ala kelas vip? Buat sebagian orang mungkin lebay, tapi apa yang salah dengan traveling ala vip? Toh setiap orang punya pencapaian kebahagiaan masing-masing. So, misal dengan budget yang sama untuk traveling tapi bisa stay di hotel mewah kan, why not?

Kembali ke La Belle Escape, apa yang akan kamu dapat kalo memesan hotel mewah disana? 

1. La Belle memberikan harga terbaik dalam 14 hari dengan kebijakan Refund
Kenapa 14 hari? Iyalah harga flash sale yang di tawarkan tentu berlangsung singkat. Namanya juga flash.

2. Dapatkan inspirasi tujuan
Jika kita sudah punya tujuan A, Bisa jadi dengan ngubek-ngubek webnya La Belle, kalian justru terinspirasi untuk traveling lebih jauh ke tujuan B, C, D dan melihat pesona hotel-hotel mewahnya. Atau kalau lagi suntuk pun, tinggal mampir ke webnya maka kamu akan dapat inspirasi untuk staycation sejenak ninggalin beban.

3. Jaminan tidak ada kejutan buruk
Anda tidak akan kaget akan ada kejadian buruk yang tidak sesuai dengan bayangan. Semua yang diterima akan sesuai dengan yang dijanjikan.

4. Call center 24/7
Kapanpun kalian memerlukan bantuan, La belle siap melayani keluhan.

5. Hotel mewah terbaik
Hotel yang ada di La Belle hanya hotel berbintang yang memiliki bintang 4 dan 5. Tidak ada hotel melati atau bintang 1-2 disini. Jadi kalian tidak akan kecewa memilihnya. Terutama untuk special moment seperti honeymoon, anniversary,  hadiah, atau saat butuh privasi tinggi.

Pengen tau lebih jauh silakan langsung ke Websitenya ya di  https://labelleescape.com/

Karena ketika traveling kita pasti mau semua menjadi special. Maka teliti sebelum order, pilih harga terbaik dan menikmatinya bersama yang tersayang. Terus, harapan untuk jadi travel blogger yang ngereview hotel juga makin terbuka peluangnya. Jadi silakan coba ya.

11 comments :

  1. waaah.... keren juga ya... ingin juga coba nginep di hotel mewah :)

    ReplyDelete
  2. Selama ini wacana untuk bisa nginap di hotel mewah cuma mimpi buat saya, karena saya tak pernah diijinkan untuk traveling sendiri, selalu saja ada para "serdadu" yang pengin ikutan, *ngesot ke pojokan*. Tapi yang ini boleh deh dicoba. Semoga masih terjangkau untuk ukuran kantong "kami" XD

    ReplyDelete
  3. Wahh labelle ini hotel berbintang 4&5 nya di indonesia ya mba?? Penasaran dgn hrga yg di tawarkan apalg lisa trmsuk org yg suka travelling hehe

    ReplyDelete
  4. waaaah aku kemaren juga pernah baca ada yang reviw La Belle Escape ini. Tapi belum pernah coba book. Jadi pengen cobain pas nanti traveling >.<

    ReplyDelete
  5. Nyaman banget pastinya yah kalo nginep di hotel bintang 4-5 ini, siapa aja punya pencapaian sendiri untuk menikmati hidup setuju banget pokoknya hhi

    ReplyDelete
  6. By The Way, ini La Belle hotel yang disediakan hotel indonesia aja apa Luar Negeri juga mbak ?

    ReplyDelete
  7. Nginap di hotel berbintang 5 itu memang menggoda banget ya. Apalagi kalau baca review para penggunanya. Asik nih kalau ada aplikasi yang bisa membuat kita bisa menginap di hotel mewah dengan harga miring

    ReplyDelete
  8. Webnya cocok banget ini buat traveller bukan backpacker hehe.

    Pan kapan bisalah dicoba kalo aku nanti honeymoon hehe


    Salam,

    www.rizkyashya.com

    ReplyDelete
  9. Wah, menarik juga ya. Aku belum pernah nginep di hotel bintang 5. Pernah bintang 3 atau 4 aja, itupun dibayarin *sobat hemat*
    But kalau terjangkau dan ada acara yang spesial banget jadi tertarik juga nyobain La Belle ini

    ReplyDelete
  10. kebayang tidur di hotel mewah kayak apa ya

    ReplyDelete
  11. uwaaahhhhhh, aku baru tauuuu... ntr aku buka websitenya mbaaam kebetulan lg cari hotel utk staycation ama anak2 awal bulan depan.. lumayan banget kalo bisa ngjneo di hotel bintang 5 jkt dgn hrg miring :D

    ngarep banget fairmont ato intercontinental dpt hrg flash hahahahah

    ReplyDelete

Terimakasih sudah meluangkan waktu membaca tulisan saya, Semoga bermanfaat. Ambil baiknya tinggalkan buruknya. Silakan tinggalkan komen yang santun ya tapi jangan tinggalin link hidup. Apalah arti tulisan saya tanpa kehadiran kalian..