Bukan hanya Rendang, Padang juga memiliki tempat wisata yang wajib dinikmati

Wisata populer di Padang
Padang Beach


Jika yang kalian tau tentang Padang hanya sebatas nasi padang, maka tingkat pengetahuan umum kalian mungkin sama ceteknya seperti saya. Bagi saya, enaknya rendang padang sudah 'menjamin' perut saya akan bahagia. Sampai ketika saya ke Bali pun yang dimakan nasi rendang, ya iyalah ketika mencari yang halal itu susah-susah gampang, nasi padang jadi satu solusi termudah.  Dan ketika ke kuala lumpur tetep yang dipesen nasi rendang juga, ya karena kita serumpun, masakan relatif sama.

Daftar Sekolah Dasar Islam Terpadu di Banjarbaru

Daftar Sekolah Dasar Islam Terpadu di Banjarbaru

Assalamualaikum,
Awalnya saya mendapat ide untuk menulis ini karena beberapa kali saya mengikuti tugas suami dan kebingungan memilih sekolah dasar untuk anak saya pindah sekolah. Terkadang tidak di semua kota kita punya kenalan, kan? Tidak semua teman yang kita kenal juga mempunya informasi yang akurat karena mungkin kenalan kita kebetulan berbeda keyakinan atau karena mereka tidak punya anak di usia sama.

Source : IG SDIT Insantama

Review Queen City Hotel - Banjarmasin

Hotel Murah Banjarmasin Dekat Pelabuhan


Assalamualaikum, 
Buat yang lagi nyari review-review hotel murah di Banjarmasin, boleh deh ngubek-ngubek blog saya. klik aja bagian hotel dan saya ada review beberapa hotel murah di Banjarmasin. Saya sih  hobi dolan ke hotel murah , hihihi..

Ketika Syahrini Curhat tentang Hijab dan Suami Kepada Ustadz Abdul Somad

Ustadz Abdul Somad tentang Kriteria Pasangan


Gerak gerik princess Syahrini selalu saja mengundang perhatian publik ya. Apapun yang dia lakukan selalu mengundang komen tersendiri dimata netizen. Nah, saya sebenarnya bukan fans princess juga, bukan juga yang selalu follow semua tentangnya. Cuma kali ini, keberadaan princess ini memang menarik bagi saya untuk menulisnya. Mau tau? Yuk baca ya..

Aneka Sepatu Formal untuk Pria

Hai.. Hai.. Assalamualaikum.. 
Semua orang juga tau kan ya, bahwa saat ini ornamen-ornamen fashion para laki-laki agar bisa terlihat tampil modis dan stylish itu banyak bener jenisnya. Diantaranya adalah: Jam Tangan, Kacamata, Topi, Kemeja, tas, Celana hingga Sepatu. Sekarang ini, penampilan pria kok kayanya jadi lebih kompleks daripada sekian tahun lalu yah. Ya iyalah.. hehehe



Cara Aman dan Efektif Memutihkan Kulit Wajah

Mencerahkan wajah tanpa bahan kimia

Kulit wajah putih bersinar yang dimiliki seseorang akan membuat penampilannya tampak menarik dan juga enak untuk dipandang. Selain itu juga seseorang yang memiliki kondisi kulit yang putih bersinar akan lebih merasa percaya diri pada saat bertemu dengan orang lain.