Paduan Terbaik Travel Fotografi dan Gaya hidup dalam Oppo F5

"Pah, gimana ini nanti ke KL, jadi jurnalis gak punya kamera DSLR" tanyaku pada suami
"Kamera Hp Mamah kan bagus, biasanya buat nulis blog juga pakai kamera hp kan" jawab suami menenangkan aku yang agak cemas.
"iya, tapi tetap aja bukan kamera DSLR, jurnalis kan biasanya bawa kamera itu"
"gapapa, yang penting hasil fotonya dan isi tulisan Mamah bagus, pasti tetep jadi artikel bagus kok" sahut suami lagi.

Cara Mengurus Kartu BPJS kesehatan Rusak atau Hilang

Para peserta BPJS Kesehatan pasti sudah tau kan kalau kartu BPJS yang lama hanya berupa secarik kertas lalu di laminating. Dimana kartunya sangat mudah rusak, bahkan ada yang memiliki kartunya tanpa laminating. Lalu bagaimana jila kartu tsb rusak atau mungkin hilang? Begini saya share cara membuat kartunya kembali.

Gendong Batita Tak Lagi Melelahkan dengan Mooimom Hipseat Carrier

Punya anak batita dengan tubuh berisi? bagi banyak orang tua, hal ini menyenangkan sekali karena anak terlihat sehat dan tercukupi gizinya. Hanya saja, biasanya yang paling memberatkan adalah ketika batita gemuk kita minta gendong atau sedang perlu di gendong.

Tentang Rasa yang tertinggal

Januari begitu penuh kesan bagi banyak orang. Ada yang menjadi kisah romantis seperti lagu 11 januari ala Gigi, atau sebaliknya menjadi akhir yang menyedihkan seperti kisah cinta di lagu 'Januari'nya Glenn fredly.


10 Hal Menarik di Area Twin Tower Petronas - Kuala Lumpur yang Patut Untuk di Singgahi

Banyak orang bilang, ke Kuala Lumpur itu tak ubahnya seperti mengunjungi Jakarta. Karena sama-sama kota metropolitan, pusat kegiatan utama suatu negara. Tetapi, tetap saja, Kuala Lumpur punya twin tower Petronas yang unik untuk di kunjungi.


9 Pesan Moral Drama Korea 'Strong Woman Bong-Soon'

Assalamu'alaikum
Kali ini bahasannya agak beda. Karena aku lagi ikutan Blog Collab bareng Female Blogger Banjarmasin (FBB) dengan Tema Korea. I don't know why, dari kemarin pengen aja gitu mengulas pesan moral yang ada di Drama Korea alias drakor Strong Woman Do Bong - Soon, karena aku rasa banyak pesan moral di dalam ceritanya yang bisa kita ambil.

Strong Girl - Do Bong Soon
Source : thejakartapost

Review Her Hotel and Trade Center Balikpapan, Airy rooms Bintang 3

Assalamu'alaikum..
Beberapa hari yang lalu, saya ada keperluan di luar kota yang lagi-lagi mengharuskan saya traveling sendirian. Yang lebih bikin was-was adalah karena harus tiba di kota tujuan pada malam hari.

ruliretno.com | BLOG DESIGN BY Labinastudio