Seberapa Penting Kemampuan Public Speaking Dalam Menunjang Kesuksesan?

Belajar Public Speaking itu hanya untuk orang berprofesi sebagai MC atau marketing, atau siapapun yang berhubungan dengan orang banyak dalam mencapai kesuksesan usahanya. Siapa yang bilang begitu? Bukan saya doank sih, tapi banyak. Tapi apa benar begitu? Seberapa perlu sih kita belajar Public Speaking?

Madura, Surganya Para Pecinta Laut untuk lewatkan Libur Hari Natal

Libur hari natal sudah di depan mata, tinggal 2 bulan lagi dan yang sangat menarik di tahun ini adalah liburan dalam rangka hari natal ini cukup panjang. Bagi saya yang tidak merayakan natal, tentu saja hal ini membuat saya ingin merencakanan traveling bersama keluarga. Tapi, itu kan peak season ya, bener-bener harus hati-hati memilih rute traveling kalau gak mau kejebak biaya mahal. 

Mesjid Jami Sumenep - Madura
Visit Sumenep

Mengenal Arina Mabruroh, Blogger Bali Penuh Karya

Assalamualaikum,
Lumayan lama ya saya gak mengulas profil. Kali ini kita akan bahas profil blogger lagi yang menjadi pemilik dari blog www.Arinamabruroh.com Tak kenal maka tak sayang,  ayok kita kenalan. 

Profil Arina Mabruroh

Review Natur-e Advanced Anti-Aging Face Wash

Assalamualaikum,
hai everyone.. 
Sejak memasuki usia 30+ saat ini,  di tambah dengan menjamurnya produk antiaging dimana-mana, jelas donk aku jadi makin aware sama kulitku yang cukup terlambat aku rawat ini. Hahaha.. Ya iyalah, usia segini masa baru mikirin perawatan yang bener. Dulu pas usia 20+ ngapain aja? 


Tak Hanya Hibur Pengunjung Dewasa, Jungleland Punya Wahana Seru Buat Si Kecil

Jungleland Adventure Wahana Bermain Anak di Bogor

Assalamualaikum.. 
Menghadapi rutinitas sebagai ibu rumah tangga yang doyan traveling, weekend tentu saja selalu saya nantikan sebagai stress healing saya. Untuk weekend yang relatif singkat, tentu saja cuma bisa liburan tipis-tipis dalam kota ya, paling mentok ke kota sebelah deh. Sama kaya di Jakarta dulu, kalau weekend bisa keliling seputaran Jabodetabek. 

Source: jungleland

Mengupas 6 Tempat Wisata Menarik di Probolinggo

Pernah ke Probolinggo? Atau ada rencana mau kesana? Probolinggo dikenal sebagai kota santri. Salah satu kota besar di Jawa timur ini, meskipun tidak se-terkenal Bali, ternyata dia punya panorama alam yang sangat memikat loh. Bukan sekedar kota santri biasa.

Kota Probolinggo (probolinggo.org)

Wanita sebagai Tonggak Pertahanan Kemajuan Dunia Teknologi Informasi

Kemajuan dunia information technology (IT) saat ini di gadang-gadang sebagai salah satu penyebab rusaknya moral anak dan generasi muda di negeri ini, maraknya berita bohong (hoax) dan kemudahan komunikasi yang justru seperti mata pisau yang membuat kita dilema, akan terus menggunakan IT dengan segala efek negatif atau melepaskannya.

IT dan generasi muda
ruliretno.com | BLOG DESIGN BY Labinastudio