Dukung Petani Indonesia, Bango hadirkan Bango Pangan Lestari

Bango hadirkan Bango Pangan Lestari untuk

Ketahanan pangan Indonesia dan sejahterakan petani

 

Assalamualaikum... 
Lama enggak menghadiri event blogger, kali ini aku hadir lagi dengan event virtual. Ya kan selama pandemi semua event memang jadi virtual, jadi aku senang sekali akhirnya menjadi satu yang terpilih diantara banyak blogger untuk menghadiri launching program terbaru Bango dari PT. Unilever Indonesia yaitu "Bango Pangan Lestari". Apa sih Bango Pangan Lestari itu?

How to Save More Money During the Pandemic

How to save more money during pandemic
Save more money during the pandemic

The COVID-19 pandemic that has lasted for the past 6 months has ultimately made economic conditions around the world greatly decline in various sectors. this makes everyone feel very grateful to still have a job and income to this day. conditions that are not yet clear when this will end, inevitably make us think, until when this pandemic will last, will we still be able to survive until next year?

Review: Spesifikasi Suzuki New Baleno Hatchback 2020

Melihat Keunggulan Suzuki New Baleno Hatchback 2020


Ruliretno.com spesifikasi new baleno 2020
Suzuki New Baleno Hatchback
(Source suzuki.co.id)


Ada yang berencana beli mobil di pertengahan tahun 2020 ini? Atau sedang berencana hunting mobil kalau nanti akhir tahun dapat bonus tahunan? Tau engak sih, Salah satu produsen otomotif terkenal di Indonesia yaitu Suzuki Baru saja mengeluarkan produk terbaru milik mereka yang diberi nama Suzuki Baleno Hatchback. Hadirnya mobil ini tentu saja semakin menegaskan bahwa Suzuki terus hadir dengan inovasi terbaru dan eksis dalam dunia otomotif tanah air.


Lalu seperti apa sih spesifikasi Suzuki Baleno Hatchback ini?

Menikmati Sop Ikan Batam dan Gonggong Ala Yong Kee Restoran

Sop Ikan Batam dan Gonggong Restoran Yong kee

Kantor walikita batam - ruliretno.com
Berfoto di depan kantor Walikota Batam

Berkunjung ke Batam tentu kurang lengkap tanpa berburu kuliner ya. Sebagai kota kepulauan, pastinya andalan Batam adalah hasil lautnya dan berhasil disajikan secara istimewa dalam kuliner khasnya yaitu sup ikan, dan gonggong. Tapi, kalian pasti bertanya, dimana sup ikan dan gonggong yang recommended? Yong Kee, restoran seafood favorit warga Batam.

Resep Bakmi Nyemek Rumahan Sederhana dan Mudah

Bakmi Nyemek Rumahan Sederhana 

yang Mudah dan Cepat

Bakmi Nyemek Rumahan
Ala Ruliretno.com

Assalamualaikum, 
Lama banget ya aku gak share resep disini. Mumpung kemaren baru foto-foto masakan mie, aku share  disini resepnya supaya gak lupa. Maklum, biasanya kalau masakanku berhasil, besoknya belum tentu. Karena resepnya lupa. Hehehe..

Hindari 7 Topik yang biasanya memicu "Mom War"

Topik memicu perdebatan dan perselisihan
Diantara para Ibu (Mom war)



Assalamualaikum..
Hai-hai teman-teman yang berstatus orang tua ataupun calon orang tua. Sudah bukan rahasia lagi sebenarnya emak-emak ini kadang ada aja yang dijadikan perdebatan. Kadang hal sepele pun bisa jadi besar. Kadang bisa karena hormon lagi labil atau memang dasar karakter orangnya yang suka ribut atau gampang tersinggung atau suka nyari ribut. Orang banjar sebutnya "pengelahian", hahaha..

Lemonilo Perkenalkan The Baldys sebagai Brand Ambassador produk sehat Lemonilofoun

Lemonilo tunjuk The Baldys sebagai Brand Ambassador karena selaras dengan komitmen Lemonilo sajikan makanan sehat praktis dan terjangkau untuk masyarakat Indonesia