Event Report: Gathering Positif Bermedia Sosial sebagai Gerakan Revolusi Mental Indonesia

Ekonomi Kreatif Menuju Indonesia Mandiri

Welcome board Gathering
Positif bersosial media 2019

Hai hai.. Assalamualaikum semuanya
Beruntung banget aku pada hari Senin yang lalu, 24 juni 2019 berkesempatan menjadi salah satu peserta di acara Gathering Positif Bermedia sosial yang di adakan di Banjarmasin-Banjarbaru, Kalsel. Acara ini di selenggarakan oleh tim Revolusi mental Indonesia (Revmen Id) yang merupakan bagian dari Kementrian Koordinator bidang pembangunan manusia dan kebudayaan Republik Indonesia (Kemenko PMK) bekerjasama dengan Pemerintah kota Banjarbaru dan pemerintah Provinsi Kalsel. Ngapain aja Aku diacara ini?

Summer Camp Dan Donasi Kacamata Di Mal Taman Anggrek

Liburan dengan Summer camp 2019 di Jakarta

Donasi 250 kacamata Summer camp 2019

Assalamualaikum,
libur lebaran tlah usai. Para orang tua sekarang pastinya sedang banyak berpikir kegiatan apa yang bisa diberikan ke anak karena libur panjang kenaikan kelas telah tiba. tidak seperti libur lebaran yang bersamaan dengan libur kantor, libur sekolah kali ini tidak bersamaan dengan libur pekerja. Jadi, biasanya para orang tua memberi kegiatan liburan yang tidak jauh dari rumah. Contohnya dengan ikut summer camp. pertanyaannya, summer camp dimana dan apa kegiatannya? edukatif atau tidak?

Belanja termurah dan terlengkap di Jakarta Fair Kemayoran 2019

Pekan Raya Jakarta yang kini menjadi Jakarta Fair, kini di gelar hingga 30 juni 2019



Assalamualaikum,
Sebenarnya dari judul aja, pasti sudah pada tau kalau saya mau meracun info diskon di Jakarta Fair Kemayoran 2019 ya. Hehehe.. Jadi Jakarta Fair ini kan dulunya dinamain Pekan Raya Jakarta atau di singkat dengan PRJ. Saya sempet tuh ngerasain ngiderin PRJ waktu Qori masih kecil dan berakhir dengan sangat lelah karena puas banget keliling semua area.

Cara Mudah Membeli Apartemen dengan Gaji UMR

Tips Memiliki Apartemen


Assalamualaikum, 
Kepikiran punya unit apartemen gak sih? 
Memiliki hunian vertikal atau apartemen merupakan cara alternatif dari masyarakat untuk memiliki tempat bermukim. Menawarkan tempat bermukim yang praktis dengan beragam fasilitas dibanding yang ditawarkan hunian tapak menjadi alasan para pencari properti mulai beralih kepada unit-unit hunian tersebut. Yeahh.. Saya pun salah satunya. 

10 Hal Yang Wajib di Ajarkan kepada Anak laki-laki

Mengajari anak laki-laki
Menjadi lelaki sejak dini



Assalamualaikum, dear parent.. 
Punya anak perempuan sama lelaki sama-sama berat tantangannya ya. Ga mudah tapi bukan berarti susah juga. Semua dinikmati setiap fasenya ya. Kalau anak lelaki perlu di ajarin apa aja sih sejak kecil?

6 Hotel Dekat Bandara Soekarno Hatta

Hotel dekat Bandara Soekarno Hatta
dari budget ringan sampai yang jutaan

Terminal 3 Bandara Soekarno-hatta
Source : Boombastis.com

Assalamualaikum..
Hayooo.. Ada yang lagi mau transit di bandara Soekarno hatta? Atau mungjin sedang terpaksa tiba-tiba harus transit dan dont know where to stay? Pastinya lagi hunting hotel dekat Bandara Soekarno Hatta donk ya. Kadang meski punya saudara di Jakarta belum tentu kita memilih nginap disana karena perhitungan jarak dan macetnya bisa bikin ketinggalan pesawat, bray..