Kerjasama Backlink Blogger

Kerjasama backlink blogger


Halo teman-teman blogger, Assalamualaikum..

Kali ini aku mau ngajakin kerjasama penulisan artikel dan pasang backlink nih untuk teman-teman blogger. Mungkin beberapa blogger yang sudah kenal lama sama aku sudah tau juga kalau aku beberapa kali mengajak blogger untuk kerjasama, baik itu placement article, menulis artikel dengan tema tertentu dan memasang backlink, atau sekedar kerjasama di bidang sosial media lainnya.


Untuk kerjasama kali ini, aku tulis beberapa syaratnya yaaa.. 

Dan untuk yang tidak memenuhi syarat, sebaiknya tidak usah mengisi ya

  1. Blog TLD, DA bebas tapi di utamakan yang diatas 12
  2. Pv bulanan minimal 5000 versi GA, tidak perlu insert screenshot, cuma kalau terpilih harap bisa menunjukkan bukti GAnya yang terbaru sebulan terakhir di 2021.
  3. Kalau punya banyak blog, bisa isi berulang-ulang formulirnya ya.
  4. Bersedia menulis artikel sesuai tema yang ditentukan dan memasang backlink. (Bukan tema yang aneh dan ribet kok)
  5. Fee Rp. 200.000 (Insyaallah segini atau sekitaran itulah)
  6. Mohon bersabar soal payment (Insyaallah segera dibagikan begitu cair)
Nah, biasa aja kan syaratnya. Blogger-blogger sekarang sih udah biasa kaya ngerjain kaya begini ya..

Harap berhati-hati mengisi form karena jika ada yang salah ketik, maka yang akan saya gunakan adalah pengisian yang pertama


Jika merasa memenuhi syarat silakan klik form kerjasama ini.

Nanti bagi yang terpilih tentu saja akan saya hubungi melalui kontak yang disebutkan. Baik chat ataupun email. Mari kita coba..

2 comments

Terimakasih sudah meluangkan waktu membaca tulisan saya, Semoga bermanfaat. Ambil baiknya tinggalkan buruknya. Silakan tinggalkan komen yang santun ya tapi jangan tinggalin link hidup dan jangan berkomentar anonim ya. Apalah arti tulisan saya tanpa kehadiran kalian..