Nonton Acara International Lebih Mudah di Vidio.com

D'Academy Asia (Tribunnews.com)


Berbagai kompetisi dan event menarik sekarang banyak sekali di gelar di Indonesia ya. Ibarat kata sih, Indonesia itu segala genre ada. Salah satunya adalah D'Academy. D’Academy Asia 5 merupakan salah satu ajang kompetisi menyanyi dangdut terbesar di Asia yang diikuti oleh peserta dari berbagai negara di Asia, yakninya Indonesia, Malaysia, Brunei Darussalam, Singapura, Timor Leste, Thailand dan Filipina. Para pecinta dangdut di tanah air pasti sudah tau ajang ini, bukan? Bahkan orang tua dan mertua saya rajin menonton acara ini.


Pada D’Academy Asia ke 5, program ini disiarkan di Indonesia secara langsung melalui stasiun TV Indosiar. Dalam kompetisi ini lagu-lagu yang akan dibawakan oleh pesertanya adalah lagu bergenre dangdut dan melayu.

Acara ini juga dipandu oleh lima pembawa acara, yakninya Ramzi, Gilang Dirga, dan Irfan Hakim, yang berasal dari Indonesia. Kemudian ada juga Uyaina Arshad yang berkebangsaan Malaysia, serta Jirayut yang berasal dari Thailand. Saya sejujurnya bukam fans berat dangdut, tapi saya suka menonton acara yang sifatnya kompetisi atau ajang pemilihan apa gitu. Pokoknya yang berprestasi. Daripada nonton acara gosip atau sinetron yang saya kurang sreg.

Nah buat teman-teman semua yang suka banget acara kompetisi menyanyi seperti itu sekarang kalian gak harus menontonnya di TV loh, siapa tau pas kalian gak bisa nonton tapi gak mau ketinggalan update para pesertanya. Kalian bisa nonton TV online melalui sebuah aplikasi yang cukup kalian instal di HP kalian. Aplikasi ini adalah Vidio.com

Semua acara D’academy Asia 5 ini tersaji lengkap di Vidio.com, jadi sekarang dimana pun kalian berada kalian tetap bisa menyaksikan peserta yang kalian idolakan. Kalian bisa mengikuti setiap acaranya dari awal sampai akhir. Jika kalian tidak sempat mengikuti tayangannya di hari idola kalian tampil kalian pun tidak perlu khawatir, karena semua tayangan yang sudah lewat pun tetap tersimpan di Vidio.com ini



Selain bisa menyaksimal D’Academy Asia 5 masih banyak lagi keuntungan yang akan kalian rasakan ketika menggunakan aplikasi Vidio.com, diantaranya adalah: 

Live Streaming
Vidio.com menyediakan berbagai tayangan yang disajikan secara live, seperti tayangan pertandingan sepak bola atau juga berita. Ini tentu bagi pecinta sepak bola adalah hal yang sangat menguntungkan, dimanapun kalian berada kalian tetap bisa mengikuti jalannya pertandingan  dari klub kesayangan kalian. Selain itu berbagai berita yang disajikan secara Live membuat kita selalu update dengan situasi terbaru dari kejadian tersebut

Banyak Konten Pilihan
Bagi kalian yang tidak suka menonton D’academy Asia, kalian masih bisa menggunakan Vidio.com untuk nonton TV online berbagai tayangan lainnya, seperti sinetron, entertainment, Drama Korea, dan masih banyak pilihan lainnya yang tersedia. Bahkan film-film yang mungkin dulu gak sempet nonton di bioskop juga ada disini. Jadi Vidio.com benar-benar bisa menjadi pilihan kalian di saat sepi dan bosan loh. 

Gratis 
Vidio.com merupakan aplikasi yang bisa kalian manfaatkan dengan gratis, jadi untuk bisa menikmati semua tayangan yang ada di sana kalian tidak perlu mengeluarkan biaya apapun lagi. Kalian cukup instal aplikasinya di Hp melalui Play Store dan sudah langsung bisa menonton sepuas hati di mana pun serta kapanpun kalian mau. Gak terikat waktu dan tempat kalau lagi sibuk.

Update
Berbagai tayangan yang disajikan di sini selalu update. Kalian bisa langsung menyaksikan semua berita-berita terbaru dari berbagai media berita. Kalian juga bisa mengikuti tayangan sinetron yang selalu mengeluarkan episode terbarunya. Bahkan drama korea pun kalian bisa mengikuti banyak drama terbaru loh untuk menemani akhir pekan kalian

Kualitas Video Bagus
Di Vidio.com semua tayanga sudah didukung dengan kualitas Video yang HD, jadi kalian tidak perlu mengkhawatirkan lagi kualitas tayangannya. 

====

Nah itu tadi beberapa keuntungan dari Vidio.com yang bakal kalian rasakan, masih banyak juga keuntungan lainnya setelah kalian mencoba nya sendiri. Jadi tunggu apa lagi, buat kalian yang udah gak sabar ingin nonton TV online ayo gunakan Vidio.com dari sekarang. Kalian bisa menikmati sensasi menonton D’Academy Asia 5 di manapun kalian mau, dan juga berbagai tayangan lainnya 

20 comments :

  1. Saya juga suka nih Kak nonton di vidio.com, seru banget deh pokoknya.

    ReplyDelete
  2. Wah pastinya seru banget ya Mbak, banyak event dan program yang menarik.

    ReplyDelete
  3. Vidio.com memang sangat membantu ya Mbak, saya suka banget deh pokoknya hehe.

    ReplyDelete
  4. Iya Mbak di vidio memang banyak konten yang bisa kita pilih sesuai keinginan.

    ReplyDelete
  5. Iya Mbak, kualitas vidionya memang sangat bagus Mbak, nyaman deh pokoknya.

    ReplyDelete
  6. Vidio memang keren deh pokoknya, saya juga suka banget nonton di vidio ini.

    ReplyDelete
  7. Solusi kalau bosen bisa liat tv online di video ya kak, atau kalau ada aara debat2 IKC gitu udah bisa streamingan aja wkwkw

    ReplyDelete
  8. Ciye suka dangdutan jugaaa
    Aku lihat video kalau ketinggalan aja. Tapi original videonya juga kelihatan bagus sih. Nanti mau coba lihat lagi

    ReplyDelete
  9. Secara sekarang semua sudah dari smartphone otomatis akan lebih mudah kalau ada aplikasinya. Mau coba juga nih Vidio dot com sepertinya menarik untuk di coba. mayan buat ngisi waktu luang

    ReplyDelete
  10. Gratis beneran itu mbak tanpa iklan-iklan atau berbayar langganan?. Keren euy, kalau lagi hemat bisa nonton pakai resolusi 144p gak ya, hahahaha

    ReplyDelete
  11. Kalau instal aplikasi vidio.com ini nggak perlu nonton tv mah bisa ya mbak?
    Karena aku ga ada TV di rumah wkkwkw. Asyik ya kalau bisa akses free dan bisa menikmati tayangan juga secara streaming *_*

    ReplyDelete
  12. Belum pernah nyoba nonton di Vidio com, beneran garatis..n banyak pilihan ya..., Sip.. makasih rekomendasi nya.

    ReplyDelete
  13. Pas banget bagiisaya yang ga punya TV. TV itu bikin kesal. Suaranya harus lantang agar puas menonton, tapi membuat berisik. Kalau HP kan enak, lebih privat. video.com tahu banget nih, kalau ada orang2 seperti sya yang lebih suka nonton TV di HP

    ReplyDelete
  14. Asyik juga ya, dengan adanya video com, kita masih bisa menyaksikan acara yang terlewat atau tidak sempat kita tonton. Cocok sekali untuk acara tv yang berseri., gak perlu takut ketinggalan.

    ReplyDelete
  15. Aku lebih suka nonton live streamingnya. Memang kualitas gambar bagus tapi harus kencang juga koneksi internetnya.

    ReplyDelete
  16. Tayangan TV zaman now memang sudah banyak disiarkan untuk platform digital ya karena pemirsanya sudah beralih gaya hidup serba online*

    ReplyDelete
  17. Meluncur ke Vidio.com ah, kali aja serial jadul ER favorit saya semasa SMA ada di sana.

    ReplyDelete
  18. Streaming memang lebih praktis kak, bisa nonton dimana aja seperti di bus maupun tempat umum lainnya. Tapi video lancar tergantung dari koneksi internetnya kak.

    ReplyDelete
  19. Coba...coba, aku nonton pakai vidio.com
    Kepo banget sama tontonan yang gak perlu pakai langganan-langganan.

    ReplyDelete
  20. Penasaran, mau langsung coba jadinya deh. Ga perlu langganan, tapi bisa nonton film internasional yang kita sukai di video.com ya...

    ReplyDelete

Terimakasih sudah meluangkan waktu membaca tulisan saya, Semoga bermanfaat. Ambil baiknya tinggalkan buruknya. Silakan tinggalkan komen yang santun ya tapi jangan tinggalin link hidup. Apalah arti tulisan saya tanpa kehadiran kalian..