Pulau pinus - waduk riam kanan. Pesona Kalsel yang masih sepi pengunjung

Assalamualaikum...
Kali ini mau explore kota sendiri lebih dalam, ke waduk riam kanan aranio. Apa sih bagusnya waduk doank juga. Nahhh... penasaran kan. Saya juga loh. Hehehe.. karena terakhir kali kesana 15 tahun lalu tempat ini hanya waduk biasa.

Pengumuman GA Hijab Nyaman di Hati

Assalamualaikum....
Akhirnya tiba waktunya mengakhiri perhelatan giveaway saya.. perasaan saya? Tentu saja behagia dan lega akan mengumumkan hari ini. 

Menikah dulu dan sekarang

Assalamualaikum...

Hmmm.. beberapa waktu ini kurang sehat dan absen nulis blog. Tiba-tiba keingat GA mba sinta yang ngajak nulis soal pernikahan.

Pengumuman peserta GA #HijabNyamanDiHati

Assalamualaikum...
alhamdulillah... time is up..!!!! eciyehhh sok kebarat-baratan. akhirnya waktu yang dinanti pun tiba. waktu syukuran bersyukurnya saya yang akan 11 tahun memakai khimar
posting ini sudah saya terbitkan sejak seminggu lalu ya dan sekarang saya update menjadi seluruh total peserta.

Waroeng Mantan, bikin balik lagi

Assalamualaikum..
Judulnya ngundang banget sih. Ini mau review kuliner atau curhat sang mantan ?

Reuni di dapur apung, kota citra Grha

Assalamualaikum
Bulan lalu saya berkesempatan ikut reuni temen-temen suami sebagai sales teh botol sosro (bukan iklan, hehe) eh saya gak nyangka juga suami saya yang bekerja di bidang keuangan dulunya pernah jadi sales. Eh sales kan bukan kerjaan hina ya.. justru sales adalah ujung tombak penjualan sebuah perusahaan. Saya bangga suami saya memulai semua karirnya dari Nol.

Nongkrong bawa toddler di BiG coffee

Assalamualaikum...
Saya sejak punya anak jarangggg banget ke cafe dengan alasan ga cocok buat anak-anak dan tentu harus mengurangi kopi demi asi tetep maksimal gizinya. Akhirnya banyak berkurang me time atau family timenya. Saya yang dulunya pecinta kopi krimer sekarang nyaris sebulan sekali doank minum kopi. Itupun beli kemasan di minimarket. Oke.. udahan dulu curhat ga penting sedunia perblogan..
    Ketemu deh sama cafe yang tampaknya sangat sederhana ini. Berdasarkan review dari temen-temen yang uda kesana, niat dari rumah mo beli pancake yang pake eskrim. Nahhh begini ceritanyaahh..

Kedai Mamak, makan suka-suka bayar seikhlasnya

Assalamualaikum...
Itu seriusan judulnya? Iya serius.. ah sekarang juga banyak ya kuliner "all you can eat" dengan nominal tertentu. Eh kalo yang ini gak pake nominal tertentu. Beneran suka-suka bayarnya.

HARI PANGAN SEDUNIA: Petani Pejuang Pangan dan Gizi Bangsaku

Artikel Lomba Hari Pangan Sedunia 2015 diselenggarakan PERGIZI PANGAN Indonesia

       Sebentar lagi, Indonesia akan menyambut Hari Pangan Sedunia (HPS) yang jatuh tepat pada tanggal 16 oktober 2015 yang puncaknya rencananya akan di gelar di Palembang dan langsung dihadiri Bapak Presiden, jajaran mentri beserta 4000 undangan lainnya. 

Waroeng bamboe, nama sederhana dengan lokasi istimewa

Assalamualaikum...
Review kuliner kali in adalah "Waroeng Bamboe" banjarbaru -Kalsel. Awal tertarik datang kesini karena tiap lewat resto ini selalu ramai. Dan penasaran lagi ketika bulan ramadhan lalu mau buka bersama keluarga disini selalu penuh ga dapat tempat.

Roman cafe - Jimbaran Bali

Assalamualaikum,

Kalo ke bali kan ga mungkin donk ga menikmati pantai yak. Apalagi buat sunset dan sunrise. Dan.. jimbaran adalah salah satu tempat sunset yang indah. Itu tuh tempat yang biasanya buat artis syuting atau menikah.. 

Happy customer day with wardah banjarmasin

Assalamualaikum...
Tanggal 4 september 2015 lalu saya berkesempatan ikut beauty classnya wardah yang di adakan di mall di kota saya kebetulan acaranya gratis. Ketika acara di mulai barulah saya tau kenapa gratis. Karena ternyata tanggal 4 september itu di peringati sebagai hari pelanggan nasional alias happy customer day, yippy...!!!
ruliretno.com | BLOG DESIGN BY Labinastudio