Obat Ideal Atasi Sariawan Pada Anak

Aloclair plus mouthwash


Sebaik-baiknya kita menjaga kesehatan anak, kadang bisa kecolongan juga kena sariawan. Iya, itu karena sariawan bukan cuma disebabkan oleh faktor gizi saja, melainkan bisa disebabkan faktor lain yang tidak terduga. Seperti faktor luka, faktor keturunan, dll. Yang paling penting bagaimana cara ampuh atasi sariawan pada anak? Karena sariawan pada anak ini menghadapinya tidak semudah sariawan pada orang dewasa kan.

Atasi Lapar Tengah Malam Ala Paula Verhoeven dengan Lemonilo

Lapar tengah malam


Siapa yang suka lapar tengah malam? Aku, karena aku sering sekali nulis blog dan berkegiatan apapun pada malam hari setelah anak tidur, dan biasanya aku selalu mengajak suamiku makan tengah malam. Tapi sayangnya suamiku tidak bisa selalu menuruti kelakuanku, karena perkara berat badan. ada enggak sih yang takut ngemil tengah malam karena jaga berat badan?

Curio Safari, Teknologi AR untuk Anak bermain dan Belajar



Di masa kini saat ketiga anakku masih bersekolah secara online, penggunaan gadget gak bisa dihindari ya. Sebenarnya ketika sebelum pandemi pun, penggunaan gadget pada anak tidak bisa dihindari namanya era modern. Mungkin kita hanya bisa membatasi dan mengontrol tapi tidak menghilangkan sama sekali. Apalagi kadang gadget juga memudahkan pekerjaan kita dalam mengedukasi anak. Teknologi AR salah satunya.

5 Alasan Memilih GLOSKIN Banjarmasin Untuk Perawatan Kulit


Pandemi sudah berlangsung cukup lama dan sebentar lagi mencapai 1 tahun. Rasa-rasanya aku tak bisa menahan diri lagi untuk menunda perawatan kulit karena menunggu pandemu usai, sudah cukup lama stay at home. Jadi aku beranikan diri melalukan face theraphy di Gloskin Banjarmasin. Kenapa aku memilih Gloskin Banjarmasin dari sekian banyak Klinik kecantikan di Banjarmasin? Akan aku ceritakan pengalamanku dan alasan penting kenapa aku memilih Gloskin Banjarmasin.

Cara Zuper Memulai Bisnis Online di Masa Kini

Belajar cara bisnis online
Cara zuper memulai bisnis online


Ingin menjadi pengusaha? Berbisnis online seakan menjadi bisnis kekinian yang hits banget di era digital saat ini. Sebagus apapun toko offline, serasa kurang lengkap tanpa toko online. Begitupun yang ingin memulai usaha, rasanya paling pas dimulai dari yang online dulu. Bagaimana cara memulai bisnis online, bagaimana kiatnya agar sukses berbisnis online?

5 Ide Kado Pernikahan untuk Pengantin Baru dengan Rumah Baru

Kado pernikahan


Assalamualaikum

Ngomongin soal pernikahan, pernikahan kerabat terdekat memang menjadi suatu  kabar yang menggembirakan. Masa ini adalah masa dimana kerabat Anda mulai berumah tangga dan melepas status lajangnya. Dan acara ini biasanya selalu menjadi fokus untuk semua anggota keluarga besar.

Komunitas Warung Blogger Yang Tidak Spesial

Komunitas Warung Blogger 


Assalamualaikum,

Akhirnya setelah sekian lama aku menundanya, sekian lama maju mundur, berpikir, akhirnya aku mencoba menuliskan cerita tentang komunitas blogger yang satu ini, Warung blogger namanya. Salah satu alasanku menundanya adalah karena aku bingung bagaimana memulainya. Karena sebenarnya tidak ada yang spesial darinya, namun entah kenapa aku tak pernah meninggalkannya. Disinilah baperku bermula... 

Review Scarlett Body Care Series, Sebagus itu?

Review scarlett body care series

Review Scarlett whitening body care


Aku adalah tipe orang yang sangat tidak percaya pada produk yang bisa mencerahkan secara instan. Menurutku skincare apapun, kalau mau sehat ya harus telaten, perlu waktu. Aku juga tipe orang yang tidak terlalu percaya produk kecantikan dari artis, ragu akan kualitasnya beneran bagus atau Cuma bagus karena ketenaran artisnya. Sampai akhirnya aku buanyakkk sekali baca review tentang Scarlett body care by Felicya Angelista, dan yang ngereview itu orang-orang yang aku percaya reviewnya jujur, keracunan donk aku hingga akhirnya aku coba lengkap 1 series. Nah, penasaran kan beneran bikin cerah dan sehat di kulit. Sebagus itu?

Nostalgia kenangan lewat ID Photobook

Cetak foto kenangan di ID Photobook

Punya album foto berapa di rumah? Sekarang udah jarang yang cetak foto karena banyak yang digital, tapi ketika melihat-lihat kenangan, kalian lebih nyaman liat gadget atau photobook? Better punya keduanya sih, file digital dan album photo. Sekarang kan sudah ada photobook yang jago mencetak foto digital jadi album cakep. Etapi harga photobook itu berapa? Cuss baca sampai akhir dulu.

Review Oppo F7: Desain, Kamera dan Layar

 

Oppo F7 (source: Oppo.com)

Review Desain, Kamera dan Layar Oppo F7

Assalamualaikum,

Kalau kamu menginginkan ganti hp tetapi dengan budget yang pas-pasan kamu bisa mencoba membeli hp second. Bagi kamu pecinta android, hp oppo second bisa menjajdi pilihan kamu. Jenis oppo f7 bisa menjadi pilihan ketika kamu ingin membeli hp second. Berikut adalah riview hp f7 ini.