Priceza, atasi kesalahan belanja online

March 16, 2017
Saya Kapok belanja di e-commerce!!!

ya gitu deh kalau belanja, asal pilih e-commerce hanya berdasarkan pengalaman belanja 1x. padahal pas cek harga di toko sebelah jauh lebih menguntungkan. ada yang pernah ngalami kaya saya ? 

belanja online di satu e-commerce tiba-tiba di e-commerce yang lain lebih murah, Eh ada yang free ongkir, eh ada juga yang dapet bonusan. lah saya ? udah dapet lebih mahal. bayar ongkir pula, Kapok!!!

bagi wanita, menjadi konsumen nomer 1 itu semacam settingan sejak lahir. mendapatkan harga semurahnya untuk produk sebaik-baiknya. berhubung belanja online ga bisa nawar, jadilah kita hanya bisa mengandalkan diskon promo, free ongkir atau bonus pocer.

tapi yeah, dapetin itu ga gampang gaes.. capek banget ngecekin e-commerce yang bejibun. akhirnya Aku cuma mengandalkan rekomendasi teman-teman dan pengalaman belanja. padahal, meski kadang penjualnya merchant yang sama, tapi harga dan bosus-bonusnya belum tentu sama. 
nah.. kejadian kaya gitu sempet bikin aku kapok belanja online, ngedumel dan ndongkol banget.. tapi yang namanya wanita mana betah gitu lama-lama. hahahaha...

Aplikasi Priceza kini lebih baik! apa'an lagi itu priceza? nama e-commerce baru? No..No..No.. belum kenal priceza? Priceza adalah aplikasi pembanding berbagai macam e-commerce, yap.. Pembanding dari berbagai e-commerce untuk barang yang sama, sehingga memudahkan kamu memilih mau belanja di e-commerce mana yang paling terbaik harga dan keuntungannya. 

sebelum kalian memutuskan mau coba donlot, boleh deh mampir dulu ke Priceza Indonesia terus berselancar dulu. liatin tuh bagaimana cara Priceza benar-benar memanjakan kita dengan mudah memilih gimana cara memilih harga terbaik. baru setelah ngerasa, "wah..bener juga nih, kudu punya aplikasi ini biar gak kapok kaya si Ruli" nah... Download Aplikasinya Sekarang!

contoh nih ya, kemaren saya lagi berselancar di Priceza, nyari gendongan buat si Bayi saya yang ndud berumur 10 bulan itu. iyaaa ituuu..yang beratnya 10 kg. kudu banget pake gendongan yang bikin emaknya yang mungil ini ngerasa nyaman dan gak capek dan gak encok sesudahnya. waktu berselancar di Priceza, dengan model dan tipe yang sama, saya bisa dapat 3 harga berbeda dari 3 e-commerce. kebayang gak, kalau saya harus ngubek-ngubek 3 e-commerce itu bahkan mungkin lebih banyak, hanya untuk mencari produk yang sama dengan harga yang paling ekonomis. padahal kan yang dicari ya itu-itu juga gambarnya.

Berburu gendongan bayi di Priceza

keburu si ndud minta gendong lagi kalau saya kebanyakan main gadget. encok lagi emaknya kalo tuh gendongan bayik gak beli-beli. jadi begitu itu 3 harga muncul, saya gak langsung milih.  lah kok gak pilih yang paling murah. Ya gak gitu juga,  saya cek dulu reviewnya dan peringkat bintangnya. Nah, jadi aplikasi Priceza ini bikin kau feel free untuk memilih mana e-commerce yang paling menguntungkan sekaligus paling nyaman buat kamu belanjain. nah keuntungan selengkapnya, ada di bawah ini nih..



ngefans sama salah satu e-commerce boleh bangetttt.. "saya udah langganan di xxxx, saya sukanya beli di xxx.." Saya donk labil, ga punya langganan e-commerce belinya pindah-pindah mulu dimana yang murah, hehehe. Makanya sering salah beli, karena tiap nemu yang murah ternyata ada aja yang lebih murah. sekarang gak lagi sejak download priceza.  Hehehe

Tapi menurut saya tetep penting menjadi konsumen nomer 1 yang ingin mendapatkan harga terbaik, selisih diskon belasan ribu aja menurut saya udah lumayan banget loh buat beli diapers anak sama beli pulsa ( dasar lu Ruli, yang di pikirin ga jaoh-jaoh dari diapers sama kuota, ya iyalah secara kan anak gue udah 3 cyin kudu banget jadi emak irit *lah kok malah dibahas* ).

Kembali ke laptop, nih saya kasih link buat yang mau coba donlot, yang pake android atau ios. tinggal klik ya.




saya sih, kalau cerita lewat blog biasanya belom bisa maksimal, iyalah seberapa sih daya seorang gue yang lemah ini *apasih *abaikan. jadi ini ada video nih yang bisa di lihat. bagaimana sih Priceza yang udah banyak testimoninya itu. dalam artian ini bukan hanya sekedar perkara beli gendongan bayi ya Dear.. masih banyak hal lain yang perlu di dengar.



Selamat mendonwload yak... jangan Kapok kaya saya, saya kapok kalau ketemu harga yang bikin dongkol. kalau ketemu harga yang terbaik sih bisa jadi ya belanja lagi. Hihihi..  saya wanita, memang ga semua wanita suka belanja, *iya, dibahas tapi saya termasuk yang suka belanja. jadi punya juga aplikasi ini henpon saya 😊😊😊


18 comments:

  1. Protes dong Mbak, saya wanita, tapi saya gak selalu maunya jadi konsumen nomer 1.

    *duh, lu emak gak pinter, gak pinter pegang uang!

    Hahaha... dari segala sudut kayanya aku emang gak feminin sama sekali ya, Mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. Gpp kali mba diah. Yg ptg pinter urus anak. Udah gitu aja.

      Delete
  2. Apilikasi ini sangat membantu mencari yang Tepat .......
    Thanksss

    ReplyDelete
  3. ooooh iya dulu aku pernah tahu tentang si priceza ini. tapi aku baru tahu kalau si priceza punya applikasi sekarang dari blog mba..
    waaah sudah banyak kemajuan yaaa sekarang..
    terimakasih informasinya..
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
  4. Sekarang marketplace banyak pilihannya. Bagus2.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas bgt ya mba lusi ada priceza ini buat nyari harga pembanding

      Delete
  5. Bisa dipraktekkan lsg downloads ya,,mom, mau membuktikan aku jrg bngt beli OL walaupun punya toko OL

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nahhh.. Mom utie bs tuh nyoba priceza buat dpt hrg paling cocok

      Delete
  6. Mantap ya, ada aplikasi untuk harga pembanding.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tul mba nita. Jd gak ktipu lagi kalo salah pilih

      Delete
  7. Langsung donlooootttt
    asik banget lah Priceza iniii :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba nurul. Cara pake aplikasi nya gampang

      Delete
  8. aku udah lama gak belanja online, baru tahu nih dengan priceza. Download ach

    ReplyDelete
  9. Saya kalau belanja juga suka ngecek beberapa e-commerce dulu. Biar gak nyesek sama harganya :D

    ReplyDelete
  10. pingin ketemu dede ndud..ihihi..mau di ciwil-ciwil gemesh..eh baru tahu saya nih aplikasi ini coba nanti berselancar, tapi harus kuat iman nih kayaknya yaa..takut bablas pingin ini itu..heheh

    ReplyDelete
  11. sekarang ini mau belanja online serba mudah ya bun.. selain barang bisa sampai rumah tanpa perlu repot keluar rumah, ternyata ada juga aplikasi yang bikin kita lebih hemat dalam belanja online.

    Ya dengan membandingkan harga dan ongkirnya dari barang yang dijual online kita jadi lebih hemat dengan aplikasi Priceza ini.

    ReplyDelete

Terimakasih sudah meluangkan waktu membaca tulisan saya, Semoga bermanfaat. Ambil baiknya tinggalkan buruknya. silakan tinggalkan komen yang santun ya tapi jangan tinggalin link hidup. Apalah arti tulisan saya tanpa kehadiran kalian..

Powered by Blogger.