Thursday, 15 October 2015

Pengumuman peserta GA #HijabNyamanDiHati

Assalamualaikum...
alhamdulillah... time is up..!!!! eciyehhh sok kebarat-baratan. akhirnya waktu yang dinanti pun tiba. waktu syukuran bersyukurnya saya yang akan 11 tahun memakai khimar
posting ini sudah saya terbitkan sejak seminggu lalu ya dan sekarang saya update menjadi seluruh total peserta.

Yep, semua yang ikut pasti uda baca ya untuk posting di daftarkan melalui twitter. Dengan hastag sesuai tema. Jadi yang terlampir disini adalah link yang mention saya di twitter. mohon maaf yang setor link di blog hanya saya notif tapi tetep saya cek mentionnya di twitter ya. Tandanya apa? Semua peserta yang uda mention saya pasti saya RT dan favorit yak.. yang mention di fb monggo tapi yang ada disini adalah yang mention di twitter sesuai syarat lomba ya.. here they are..


  1. Naelil Maghfiroh :https://naeliltheclimber.wordpress.com/2015/09/20/sudahkan-menjadi-agen-muslim-yang-baik/
  2. Zaitun Hakimiah NS : http://wamubutabi.blogspot.co.id/2015/09/perjalanan-hijabku.html?m=1
  3. Diah Dwiarti  : http://damarojat.blogspot.co.id/2015/09/jilbab-instan-yang-nyaman-dan-aman.html?m=1
  4. Ipeh Alena : http://ipehalena.tumblr.com/post/129773818814/pengalaman-hijab-yang-nyaman-di-hati#_=_
  5. Khulatul Mubarokah : http://kaylamubara.blogspot.co.id/2015/09/si-simpel-yang-selalu-menemani-saya.html?spref=tw&m=1
  6. Dwi Jatmiko wati :  http://miko-dwi.blogspot.co.id/2015/09/hijabku.html?m=1
  7. Syahdian Novianti :  http://syahdian-novianti.blogspot.co.id/2015/09/hijabnyamandihati-hijab-inspirations.html?m=1 
  8. Yeni Susanti : http://yenisyu.blogspot.co.id/2015/10/hijab-yang-nyaman-dihati.html?m=1
  9. Inda Chakim : http://mumaken.blogspot.co.id/2015/10/hijab-yang-nyaman-di-hati-emak.html?m=1
  10. Ika Hardiyan Aksari :   http://www.diyanika.com/2015/10/cara-allah-melindungiku.html
  11. Aireni Biroe :  http://www.airenibiroe.com/2015/10/perjalanan-hijabku.html?m=1#sthash.Tv2lowiC.uxfs&st_refDomain=t.co&st_refQuery=/iIbxNKdOut
  12. Witri prasetyo aji : https://witri90.wordpress.com/2015/10/04/jilbab-yang-nyaman-di-hati-ala-mom-witri/
  13. Meriska Putri :  http://banosflorales.blogspot.co.id/2015/10/hijab-yang-nyaman-di-hati-itu-ada-di.html?spref=tw&m=1
  14. Intan Kamala Sari   :   http://goresanpemenang.blogspot.co.id/2015/10/jilbab-yang-nyaman-di-hati-versi-intan.html?m=1
  15. Dhani Ramadhani  :  http://diirumahkata.blogspot.co.id/2015/10/hijab-ternyaman.html?m=1
  16. Leyla Hana  : http://catatanhatiibubahagia.blogspot.co.id/2015/10/jilbab-yang-nyaman-di-hati-emak-rempong.html?m=1
  17. Avizena Zen :   http://faziazen.blogspot.co.id/2015/10/jilbab-sederhana-yang-nyaman-di-hati.html?m=1
  18. Nunu Halimi  :  http://www.bundadaya.com/2015/10/aura-muslimah-terpancar-dari-hijab-yang.html?m=1
  19. Gustyanita Pratiwi   :  http://gembulnita.blogspot.co.id/2015/10/jilbab-model-anak-paud.html?m=1
  20. Een Endah :    http://www.eenendah.web.id/2015/10/beginilah-hijabku.html?spref=tw&m=1
  21. Maria Ulfa  :   http://mariaulfa12.blogspot.co.id/2015/10/transformasi-menuju-busana-syari.html?m=1
  22. Rezka Hardini   :    http://rezkahardini.blogspot.co.id/2015/10/berhijab-untuk-berproses.html?m=1
  23. Winny widyawati   : http://www.winnywidyawati.com/2015/10/hijabku-nyaman-di-hati.html?spref=tw&m=1
  24. Sri Izawati :      http://www.izzawa.com/2015/10/berproses-menuju-kebaikan-dengan.html?m=1
  25. Maeyda Prastya   : http://maeydaprastya.blogspot.co.id/2015/10/hijab-is-my-crown.html?m=1
  26. Arina Mabruroh   :   http://www.arinamabruroh.com/2015/10/my-hijab-my-identity.html?m=1
  27. Dewi apriani   : http://dreriani.blogspot.co.id/2015/10/dari-planet-mana-kamu.html?m=1
  28. Lidha Maul   :    https://mysimple.wordpress.com/2015/10/16/hijab-yang-nyaman-di-hati-mengajak-untuk-syari/
  29. Ummi Nadliroh   :   http://umminadliroh.blogspot.co.id/2015/10/berhijab-dengan-nyaman.html?m=1
  30. Kharisma Rosalina   :    http://nuniekkr.blogspot.co.id/2015/10/jilbab-my-endless-beauty.html?m=1
  31. Indri Astuti    : http://indriaworld.blogspot.co.id/2015/10/kisah-awalku-berjilbab-aku-berjilbab.html?m=1
  32. Rach Alida B.   : http://lidbahaweres.blogspot.co.id/2015/10/jilbab-semua-berawal-dari-niat.html?m=1
  33. Siti Sofiah    :    http://www.ummufathin.com/2015/10/hijab-yang-nyaman-di-hati-taati.html?m=1
  34. Dewi Ratnasari    :    http://ratnadewi.me/post/131363448353/yang-nyaman-ya-berhijab
  35. Eva Arlini    :    http://evaarlini.blogspot.co.id/2015/10/hijabku-fitrahku.html?m=1
  36. Siti Nuryanti    :     http://salsa-nely.blogspot.co.id/2015/10/hijab-yang-sederhanayang-pas-di-hati.html?m=1
  37. Iva Avianty      :    https://ifaavianty1.wordpress.com/2015/10/18/hijab-nyaman-di-hati-itu-aman-di-mata-dan-aman-di-kantong/
  38. Hani Widya     :     haniwidya.blogspot.co.id/2015/10/tolong-dongjangan-kambing-hitamkan-aku.html
  39. Maharani Yas   :   http://tsurayyazahirah06.blogspot.co.id/2015/10/hijabyangnyamandihati.html?m=1
  40. She Leka    :  http://anakbawangimut.blogspot.co.id/2015/10/hijab-yang-nyaman-menurut-saya.htm?m=1
  41. Karunia Sylviany  :   https://karuniasylviany.wordpress.com/2015/10/18/ibarat-kupu-kupu-bermetamorfosis-menuju-sempurna/
  42. Dini Nurhayati    :   http://risalahkiranawinata.blogspot.co.id/2015/10/bukan-cuma-soal-mix-chic-dan-cantik.html?m=1#comment-form
  43. Nirma Naim   :  https://nirma.wordpress.com/2015/10/10/metamorfosa-hijabku/
 

   Alhamdulillah 43 pesertanya... yang mention twitter saya sampe tgl 19 pukul 01.00 dini hari masih saya terima ya barangkali perkara signal internet atau finishing touch. Tapi kalau pagi tanggal 19 mohon maaf saya ga masukin. Karena menghargai teman-teman yang bekerja keras untuk finish sebelum DL. Ada beberapa posting yang gak bisa di buka tetap saya cantumkan. Jadi mohon yang ngasi saya link di twitter di cek lagi ya linknya. Sudah saya reply juga untuk posting yang tidak bisa di buka.

Monggo di cek juga namanya diatas yang belum tercantum bisa mention linknya via twitter ya atau yang saya salah tulis namanya tolong di ingatkan juga ya. Jangan lupa pake hastagnya. Cek juga kelengkapan follow sponsornya yak.. bisa juga saling BW karena ada hadiah juga untuk link dengan komen terbanyak.

Hitungan Komen terakhir tanggal 18 oktober juga ya. Etapi, peserta dengan komen terbanyak tidak berlaku untuk pemenang hadiah barang ya... biar ga dobel dan merata buat yang lain. ;) 

Doain saya bisa umumkan ontime tanggal 21 oktober atau paling lambat +7 hari setelah tanggal itu..  


23 comments:

Gustyanita Pratiwi said...

hore sudah terdaftar...sukses GAnya ya mak

Ahliah Citra said...

Sukses GA nya, Mak

khulatul mubarokah said...

Alhamdulillah sudah terdaftar. Sukses untuk GA dan calon buku hasil GA, eh? :)

Driani Sari said...

Sukses GAny mak..

Driani Sari said...

Sukses GAny mak..

Ipeh Alena said...

Horee sudah terdaftar. Sukses yaa mak

Witri Prasetyo Aji said...

Alhamdullilah, sudah terdaftar... :)

Zaitun Hakimiah NS said...

yeeayy... udah terdaftar :)

Ranii said...

Waah, GA toh di sini, duuh aku kudet bangeeet ini soal GA.. coba cek2 dulu ahh syarat ikutannya :D

Intan Novriza Kamala Sari said...

Wauuuu banyak pesertanya yaa :D rapal doa semoga menang :D

Rebellina Santy said...

wah, pengen ikutan ah. mudah-mudahan terkejar sebelum DL

Siti Mawaddah said...

waah banyak banget... aku belum dapet moodnya :'(

suria riza said...

aku belon

suria riza said...

blm nulis xD

Keke Naima said...

Saya baru tau ada GA ini. Taunya pas udah mepet banget sama DL :D

Ruli Retno Mawarni said...

Mba echa... dikau kok ga ikutan :(

Ruli Retno Mawarni said...

Mba myra... hiks.. ga ikutan nih.. kpn2 hrs ikut lo yah

Ruli Retno Mawarni said...

Hehe aamiin... terimakasih

Ruli Retno Mawarni said...

Hehe aamiin... terimakasih

Siti Nuryanti said...

Bismillah...smg rejeki saya # ko deg2an ya ...serasa nunggu hasil yudisium ;)

Eva Arlini said...

alhamdulillah terdaftar :)

Lidya Fitrian said...

Selamat yaaa yang menang, Maaf banget aku kelewatan nih

Defa Ramadhani said...

wah selamat yaa yang udah menang