Monday, 26 October 2015

Pengumuman GA Hijab Nyaman di Hati

Assalamualaikum....
Akhirnya tiba waktunya mengakhiri perhelatan giveaway saya.. perasaan saya? Tentu saja behagia dan lega akan mengumumkan hari ini. 


      
   Pertama-tama tentunya segala puji dan terimakasih tentunya untuk Allah. Sehingga pada tanggal 21 okt 2015 lalu genap 11 tahun saya berhijab. Waktu berlalu dengan ujian-ujian kecil yang saya lewati. Alhamdulillah many thanks to Allah untuk tetap melindungi aurat saya, alhamdulillah membuat saya tetap istiqomah dan mudah-mudahan makin istiqomah dan makin bener berhijabnya sesuai tuntunan islam. 
     Kedua alhamdulillah terimakasih kepada lingkungan saya terutama keluarga, sahabat, tetangga dan suami pastinya yang selalu support perubahan saya dalam berhijab. Support dengan terus mengingatkan bila salah cara berpakaian saya. Baik secara fisik maupun secara agama. Allah ijinkan kalian bersama saya.
     Ketiga, untuk yang supporting hajatan saya tentunya kepada seluruh peserta GA. Dari semua cerita yang masuk di GA sungguh saya terharu. Ternyata ujian saya selama 11 tahun berhijab ini sama sekali belum ada apa-apanya, bikin saya melek juga ternyata untuk berhijab nyaman dihati itu tidak mudah dan sebentar. Beberapa cerita bahkan membuat saya berkaca-kaca ya Allah luar biasa perjuangannya untuk menjaga Hijabnya yang Nyaman tsb. Nyaman memang tidak hanya di badan tapi juga di hati. Nyaman di badan memang bikin hati tenang dalam berhijab apalagi hijab juga berguna membantu melindungi diri dari kejahatan, penenang hati, dan sebagai syiar islam.
       Terakhir saya mengucapkan banyak terimakasih untuk para sponsor dan juri. Terimakasih mba Fenny Ferawati, mba wuri Nugraeni, mba leyla hanna, mba Yasinta astuti. Dan juri pendamping saya mba Novia syahidah, penulis buku yang juga founder Blogger Muslimah sebagai penilai dari sisi tata bahasa dan gaya penulisan. 
        ini ucapan terimakasihnya uda ngalah-ngalahin podium award ya panjang benerrrr hehehe.. jadi langsung ke pemenang ya.. bismillah

- Di mulai dari pemenang dengan komentar terbanyak masing-masing mendapatkan voucer pulsa
  • Gustyanita Pratiwi (@tyanitapratiwi)
  • Intan Kamala (@inokari_)
- pemenang buku cenat cenut reporter 
Nirma naim zubair (@nirmanaim)

- pemenang buku cinderela syndrom 
  •  Rach alida b. (@lidhabahaweres)
  •  Maharani yas (@yasmaharanii)
- pemenang paket dari photo wedding bandung
  • Nature themes : Karunia sylviani (@karuniasambas)
  • Baby themes : Aireni Biroe (@airenibiroe)
  • Vintage : leyla hana (@leylahana) 
- pemenang hadiah poles blog 150K
  • Arina Mabruroh (@arinamabruroh)
Dan... pemenang utama... hmmm proses yang rumit menentukan pemenang utama karena pada dasarnya semua bagus-bagus namun tetap harus ada kan ya pemenang utama. Alhamdulillah inilah hasil penilaian saya bersama mba novia yang ternyata sependapat memilih 4 nama di bawah ini:
  • Naelil magfiroh @naelil_id (1 shawl leher+ edt wardah)
  • Ika hardiyan aksari @diyanika ( 1 pasmina kaos + eyebrow wardah) 
  • Lidha maul @lidhamaul ( 1 pasmina kaos + aromatic oil)
  • Dwi jatmiko wati @dwi220287 (1 pasmina hijabenka + bodymist wardah)
Alhamdulillah saya ada beberapa hadiah tambahan untuk yang cerita yang menurut saya berkesan. Ngasih saya doa yang bikin saya terharu dan bikin saya makin nyaman.

Hadiah special thanks goes to..
  • Nunu Halimi (@nu2halimi)
  • Avizena zen (@avizenazen86)
Maunya sih bisa ngasi giveaway ke semua. Tapi mohon maaf cuma segini dulu yang bisa saya kasih. Untuk yang belum menang, doain ya next saya bisa bikin GA lagi dan bisa ngasi lebih banyak hadiah. 

Terimakasih atas segala doa dan dukungan serta partisipasinya. Konfirmasi pemenang bisa WA/sms ke 081350063454 dengan format nama, alamat lgkp, no hp dan hadiah. Saya tunggu infonya sampai paling lambat kamis siang 29 okt 2015. Bila lewat maka hadiah akan di alihkan ke pemenang lain maafkeun... Karena hadiah insyaAllah saya kirim jumatnya ya..
Wassalamualaikum.. 






27 comments:

Arina Mabruroh said...

Alhamdulillah... pas buka fb pas baca notif mba Ruli, langsung cuss kesini. Eh, ada namaku nyangkut dan dapet hadiah yang kuharapkan juga. Alhamdulillah Yaa Rabb..

Trimakasih juga mba Ruli n Mba Fenny :*

Ummi Nadliroh said...

Selamat buat para pemenang. Selamat jg mb ruli yg sdh 11 th berhijab. :)

Intan Novriza Kamala Sari said...

Asikkk! Selamat untuk para pemenang :D Banyak yang kenal nih sama nama-namanya ^^

Ruli Retno Mawarni said...

Alhamdulillah...

Ruli Retno Mawarni said...

Makasih sdh berpartisipasi ummi

Ruli Retno Mawarni said...

Hehehehe.. nama kamu jg pasti byk yg kenal kan yaaa

Lidha said...

Alhamdulillah, ada nama saya...nggak nyangka, makasih mbak Rully, selamat juga buat yang namanya nyangkut, dan semua-muanya semoga kita istiqomah dalam berhijab

Ruli Retno Mawarni said...

Aamiin... insyaAllah mba... ;)

Eva Arlini said...

selamat ya buat pemenang. dan mbak Ruli, semangat buat hijabnya yang nyaman di hati. semoga tetap istiqomah ya :)

Inda Chakim said...

selamat buat para pemenang dan yg punya hajat :)

Muthmainnah Nasaru Muti'ah said...

Barakallah yaa buat para pmenang.....^_^

Ika Hardiyan Aksari said...

Terimakasih Mbak Ruli.
Selamat juga untuk pemenang yang lainnya.
Semoga kita semua makin istiqomah.

Nunu Halimi said...

Special Thank's juga untuk mam Ruli..yuukk sama-sama tetep istiqomah dengan hijabnya..amiin..

a.e.zen said...

alhamdulillah dapat hadiah khusus :)
makasih banyak ya mbak Ruli

Maharani Yas said...

Alhamdulillah :')
Terharu. Ga nyangka. GA pertama. Ngirimnya udah deket deadline. Ditemani suami ke warnet sampe suami ketiduran. :D
Mkasih mbak Ruli dan para juri.
Semoga Berkah.
Selamat 11 tahun berhijab ya mbak. smoga Istiqomah hingga jannah. Aamiin.. :*

Leyla Hana Menulis said...

Makasih, mbak..nyangkut juga :D

Ruli Retno Mawarni said...

Mom... alamatnya yukkksss.. di tunggu hehehe japri ya

Ruli Retno Mawarni said...

Alhamdulillah.. aamiin... monggo kirim alamat yak

Ruli Retno Mawarni said...

Alhamdulillah..hehehe

damarojat said...

eh udah pengumuman ya. selamat untuk para pemenang ya!

Kharisma Rosalina said...

Wiii banyak nama yang kukenal masuk, hihi.
Ikutan seneng deh~

Barakallah semuanya~~

Gustyanita Pratiwi said...

makaciiiiii kakaaaa sudah aku sms

Naqiyyah Syam said...

selamat buat para pemenang ya

Aireni L.B. said...

Alhamdulillah namanya nyantol hehe...makasih mbak Ruli, selamat atas 11 tahun berhijabnya ya dan selamat juga buat yg lain..semoga kita semua tetap diberi istiqomahan ya dlm berhijab dan mengispirasi, amin :)

Aireni L.B. said...

Alhamdulillah namanya nyantol hehe...makasih mbak Ruli, selamat atas 11 tahun berhijabnya ya dan selamat juga buat yg lain..semoga kita semua tetap diberi istiqomahan ya dlm berhijab dan mengispirasi, amin :)

Alida Bahaweres said...

Alhamdulillaah dapat buku. Makasih, mbaaa :)

Dwi Jatmiko Wati said...

Alhamdulillah hadiah uda dipake ^,^